Dauerhafte Haarentfernung, Hautverjüngung, Hautbild verbessern, Zähne aufhellen

veröffentlicht (99 %)
Es geht immer um Vertrauen!

Das Vertrauen in eine gute Dienstleistung, in kompetente, freundliche Mitarbeiter, in ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, in die notwendige Erfahrung, sich insgesamt gut aufgehoben zu fühlen.

Binterimstr. 31
40223 Düsseldorf

Bellevue Kosmetikinstitut

Bilder & Videos

Bewertung vom 20.11.2024

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Engagement

Es war ein sehr nette Beratung.
Die Behandlung war individuell und es wurde sehr auf meine Wünsche eingegangen.
20.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Darum freut uns ihre 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung sehr. Bis zum nächsten Mal

Ihr Team vom Bellevue
War zum ersten Mal da.Komme gerne wieder
20.11.2024M.
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Wir freuen uns, dass Ihr Weg Sie zu uns geführt hat. Und wenn Sie sich bei uns wohlfühlen, ist das das schönste Kompliment, was Sie uns geben können. Bis zum nächsten Mal

Ihr Team vom Bellevue
Ich hatte heute eine super tolle behandlung bei Anna , ich fühle mich erholt und entspannt . Mein gesicht strahlt , sehr zu empfehlen das studio
Lg Touria
19.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und mit dem Behandlungsergebnis glücklich sind. Bis zum nächsten Mal

Ihr Team vom Bellevue
Sehr netter Service, schönes sauberes Studio und stets super freundliche Mitarbeiterinnen.
14.11.2024V.
Liebe Vera,
dass Sie sich bei uns wohlfühlen, spiegelt sich in Ihrer schönen Bewertung wider und das freut uns riesig. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns

Ihr Team vom Bellevue
Definitely i will recommend , very nice treatment and friendly
13.11.2024J.
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Thank you so much for your heartfelt recommendation! We’re truly grateful for your kind words and thrilled that you enjoyed the treatment. Your support means the world to us, and we look forward to seeing you again!

Your Team Bellevue
Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, eine klare Empfehlung.
13.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Für Ihre 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Empfehlung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass Sie mit den Ergebnissen unserer Behandlung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal

Ihr Team vom Bellevue
Das team ist lieb und kompetent!
13.11.2024Lauren N.
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Das liebe und kompetente Team bedankt sich herzlich für Ihre schöne 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns

Ihr Team vom Bellevue
Ein ganz großes Dankeschön an Anna und Bellevue Kosmetik! Die Atmosphäre war angenehm und sehr gepflegt, und Anna hat sich so viel Mühe gegeben – gründlich, aufmerksam und immer mit einem offenen Ohr für Wünsche. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Termin. Merci für den tollen Service!
12.11.2024S.
Liebe Sonia,
unsere Kollegin hat sich sehr über Ihr tolles Feedback gefreut. Sie Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, denn wir lieben, was wir tun. Bis zum nächsten Mal

Ihr Team vom Bellevue
Ich bin absolut begeistert der dauerhaften Haarentfernung! Schon nach wenigen Anwendungen sehe ich tolle Ergebnisse – meine Haut ist glatt und weich, und endlich ist das lästige Rasieren passé. Der Service ist ebenfalls hervorragend: super freundlich, kompetent und immer hilfsbereit bei Fragen. Rundum zufrieden und absolut empfehlenswert!
12.11.2024E.
Liebe Elena,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Ergebnissen Ihrer SHR Behandlung zur dauerhaften Haarentfernung so zufrieden sind. Wenn sie immer schön die Behandlungsabstände einhalten, ist das der schnellste Weg, um dauerhaft haarfrei zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Ihr Team vom Bellevue
Hab heute ein Aquafacialbrhandlung bekommen. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
11.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Fantastisch, dass Ihnen unsere Aquafacial Behandlung so gut gefallen hat. Sie müssen unbedingt mal die Kombination Aquafacial + Microneedling ausprobieren - Sie werden begeistert sein! Sprechen Sie uns gern darauf an. Bis ganz bald

Ihr Team vom Bellevue
Immer wieder gerne. Bin vollauf zufrieden.
11.11.2024Micha K.
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Haben Sie lieben Dank für Ihr 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lob und bis bald

Ihr Team vom Bellevue
I’ve been coming here regularly for over a year and the service is always fantastic. The staff is super friendly and professional and the treatments are effective and really well-priced. Will definitely continue to keep coming here.
08.11.2024Mia M.
Dear Miss Meylahn,
thank you so much for your wonderful 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review! We’re truly delighted to hear that you have been visiting us regularly for over a year and that you find our service consistently fantastic. Your kind words about our friendly, professional staff and effective, well-priced treatments mean the world to us.
We’re honored to be your go-to place and look forward to welcoming you back for more great experiences. Thank you for your trust and loyalty!

Your Bellevue Team
Ausgezeichnete Behandlung. Anna. War super lieb und professionell.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
08.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Das freut uns zu lesen. Haben Sie lieben Dank für Ihr schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal

Ihr Tram vom Bellevue
Ich war heute sehr zufrieden. Sehr guter und freundlicher Service. Ich hatte eine dauerhafte Haarentfernung. Ich komme gerne wieder!
08.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Haben Sie herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und beehren Sie uns bald wieder

Ihr Team vom Bellevue
Sehr kompetentes und netter Team, gerne wieder!
08.11.2024d.
Lieben Dank für Ihre 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rezension und bis zum nächsten Mal

Ihr Team vom Bellevue
Ich kann den Laden jeden weiterempfehlen.
Man wird zum einen herzlichst empfangen und alle Mitarbeiter sind Mega freundlich. Sie geben nützliche Tipps. Und die Erfolge sind atemberaubend.
07.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Ihre 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Empfehlung macht uns stolz. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und bis ganz bald

Ihr Team vom Bellevue
Ich kann nur die Laserhaarentfernung bei Bellevue empfehlen. Das Team ist sehr nett und professionell!
06.11.2024Anonym
Bellevue Kommentar von Bellevue:
Wie schön, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und Danke für die 5 leuchtenden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ihr Team vom Bellevue
Rundum super. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
06.11.2024S.
Liebe Sarah,
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihr 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lob. Bis ganz bald

Ihr Team vom Bellevue
Gute Methode zur Haarentfernung, deutlich weniger Schmerzhaft als IPL beim Hautarzt oder bei klassischen Methoden und für Düsseldorf echt kostengünstig! 38€ für Oberlippe und Kinn!
06.11.2024Becca R.
Liebe Becca,
mit der SHR Technologie haben Sie sich tatsächlich für die sanfteste Methode der dauerhaften Haarentfernung entschieden. Danke für Ihr Feedback und bis bald

Ihr Team vom Bellevue
Sehr nette Mitarbeiter, super Beratung und schönes, sauberes Studio. Sehr zu empfehlen!
06.11.2024Jacqueline H.
Liebe Frau Heermann,
Ihre 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rezension freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre tolle Empfehlung. Bis zum nächsten Mal

627 Bewertungen auf Google

19.11.2024

Ihre Nachricht an Bellevue

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bellevue sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden