Du bist ein Coach, Agentur-Inhaber oder Dienstleister oder hast vor es zu werden und würdest gerne Dein Umsatz durch Sales-Prozesse verdoppeln? - Ich kann Dir helfen!
🚀 Durch meine jahrelange Erfahrung im Bereich Sales & Marketing kann ich Dir... genau sagen, welche Schritte dafür notwendig sind.
🏠 Ablauf: Wir schauen uns Deine Prozesse aus der Helikopter-Perspektive an und gehen genau dort rein, wo es einen Engpass gibt. Das ganze natürlich vollkommen kostenlos für Dich.
⚓Bonus: Ich schenke Dir am Ende etwas, damit Du effektiver auf das nächste Level kommst.
- Positionierung
- (High) Pricing / Wert des Angebots