Versicherungs- und Finanzierungskonzepte für Privat- und Gewerbekunden
Mit Bernd Mundt schützen Sie sich bestmöglich vor finanziellen Gefahren. Auch für die Anlage Ihres Geldes sind wir die erfahrenen Gesprächspartner in Hamburg Bergedorf.... Suchen Sie nach einer Hausrat- oder Lebensversicherung, einer Kfz- oder privaten Krankenversicherung? Das breit gefächerte Finanzierungs- und Versicherungssortiment beinhaltet auch für Sie die optimale Lösung. Natürlich beraten wir Sie kompetent und individuell zu den Produkten, die Sie wünschen. Auch für Rückfragen stehen wir Ihnen immer zur Verfügung. Auch für die Versicherung Ihres Betriebes sind wir der richtige Partner. Kontaktieren Sie uns jetzt! Wir erstellen für Sie unverzüglich ein maßgeschneidertes Angebot.
Versicherungen schützen Sie vor diversen Risiken und geben das beruhigende Gefühl einer umfassenden Vorsorge. Ob Unglücksfall, Arbeitsunfähigkeit, Beschädigung oder Diebstahl: Folgenschwere Zwischenfälle und andere unschöne Geschehnisse lassen sich nicht mit Sicherheit umgehen. Mit uns als Unterstützung haben Sie die Gewissheit einer umfassenden Vorsorge. Bei der Versicherung Bernd Mundt in Hamburg Bergedorf finden Sie geschulte Ansprechpartner für Ihre finanzielle Zukunftsvorsorge.
Ihre Versicherungsvertretung vor Ort verbindet die Annehmlichkeiten moderner Kommunikation mit den Vorteilen einer individuellen Beratung und Kundenbetreuung. Nehmen Sie das Telefon zur Hand oder senden Sie uns eine E-Mail, um schnellstens eine Antwort oder einen Termin zu bekommen. Anders als ein reiner Online-Anbieter sind unsere Berater direkt in Ihrer Nähe für Sie ansprechbar. Sie profitieren so bei allen Anliegen rund um Ihre Absicherung oder Ihre Geldanlage von einer auf Sie ausgerichteten Beratung. Wir gehen zielgenau auf Ihre Bedürfnisse ein und Sie wissen jederzeit, an wen Sie sich mit Fragen wenden können. Als weiteren Vorzug bekommen Sie alle Leistungen in einem clever verzahnten Tarif. Lassen Sie sich von uns auf kombinierbare Leistungen aufmerksam machen und sparen Sie dadurch bares Geld.
Im Schadenfall sind wir von der Erstaufnahme bis zur Regulierung an Ihrer Seite. Dieses können wir durch verlässliche Bürozeiten und kompetente Mitarbeiter gewährleisten.
Egal, ob Sie Privat- oder Gewerbekunde sind: Wir analysieren Ihren Versicherungsbedarf und bieten Ihnen ganz individuell - entsprechenden Versicherungsschutz aus einer Hand. Durch diese Bündelung besteht der Vorteil, dass Sie sowohl in Vertragsfragen als auch im Schadenfall einen Partner an Ihrer Seite haben.
Bernd Mundt hilft Ihnen bei allen Fragestellungen rund um Versicherungen und Altersvorsorge weiter. Gerne heißen wir Sie in unserer Generalvertretung in 21029 Hamburg Bergedorf willkommen oder treffen Sie am von Ihnen bevorzugten Ort zu einem persönlichen Gespräch. Auch sog. Onlineberatungen sind für uns möglich, so dass Sie bequem und einfach von zuhause aus mit uns Online in die Beratung einsteigen können. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Wunschtermin!
AutoversicherungBaufinanzierungenHausratversicherungHaftpflichtversicherungGebäudeversicherungKrankenversicherungPflegeversicherungUnfallversicherungZahnzusatzversicherungKrankenhauszusatzversicherungLebensversicherungFondsDirektversicherungBetriebliche KrankenversicherungAktivdepotVersicherung in BergedorfReisekrankenversicherungReiserücktrittversicherungVersorgungsanalysePresseversorgungKlinikrenteGeschäftsführerversorgungUnterstützungskasse