Seit 2002 bringen wir geniale BewerberInnen mit erstklassigen Firmen zusammen - immer passgenau durch direkten Kontakt. Somit verbindlicher Ansprechpartner für Firmen und Karrieresuchende - Traumjobgarantie
Auswahl FirmenSondierungstelefonate mit Unternehmenmentales GerüstAnschreibenCVLebenslaufVorstellungsgesprächGehaltsverhandlungChancen von AbsagenPotentialanalyse
Hallo erstmal, es war wunderbar vom ersten Telefonat bis zum Arbeitsplatz, Victor und Berthold sich fachlich und menschlich super Personen sie helfen einen in allen Situationen, besprechen mit einen einfach alles und man kann sie jederzeit anrufen und um Hilfe bitte, wenn das überall so wäre , wäre das leben einfach u d nicht so stressig, meine Bewertung super wunderbar.
Ein Verbinder mit dem richtigen Blick, um Menschen in Ihrem Job zusammenzubringen. Er hat so tolle Ideen, damit die Menschen Ihre Talente selbst erkennen können. Toll, weiter so!
Wow, liebe Senay ... herzlichen Dank schon mal, wir sollten uns unbedingt bald wieder kontakten - Powerfrau mit absolutem Tiefgang. Ein Arbeiten mit ihr ist Spaß pur. Danke ...
Absoluter Profi und ein Mann mit dem gewissen Händchen für ein gutes Matching. Ehrlich, offen und klar. Große Expertise kombiniert mit Empathie. Klasse! Danke Berthold!
Dank Berthold-Eckert habe ich so unglaublich wundervolle Mitarbeiter gefunden. Das hätte ich nie allein hinbekommen! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Berthold-Eckert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 26.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching