B-Spoke wurde im Jahr 2018 von Briand Bedford gegründet. Briand ist gebürtiger Brite und ein großer Liebhaber seiner Muttersprache. Er wohnt seit 24 Jahren in Berlin. Seine Berufung ist es, anderen Menschen die Schönheit und Leichtigkeit der... englischen Sprache zu vermitteln. Mit B-Spoke geschieht dies auf eine einzigartige Weise. Kein B-Spoke Kurs ist wie der andere. Briand geht direkt auf die persönlichen und fachlichen Bedürfnisse, Lernziele und Vorkenntnisse der jeweiligen Gruppe oder Einzelperson ein. Jedes Mal ergibt sich daraus ein individueller Englisch Kurs.
Vom Niveau A1 (Anfänger) bis zum Niveau C2 erstellen wir für Sie einen speziellen Kursder genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir legen Wert daraufdie besten Lernbedingungen für unsere Studenten zu schaffen. Da große Klassengrößen keine effektive Lernumgebung sindbieten wir Einzel- oder Kleingruppenkurse an. Indem wir kleine Klassengrößen mit einer praktischenpersönlichen Lernerfahrung und kompetenten Lehrern kombinierenhelfen wir unseren Kundendas angestrebte Englischniveau zu erreichen. Ganz gleichob Sie sich auf Konversationsenglischdas Bestehen einer Prüfung oder den Einstieg in die Geschäftswelt vorbereitenwir haben einen Kursder Ihren Vorstellungen entspricht.