einfach besser finanziert

veröffentlicht (99 %)
▶ Die ONLINE-Kredit-Experten bei Finanzierung und Umschuldung
Willkommen bei BesserFinanz GmbH, Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Bereich Kreditvergabe und Finanzdienstleistungen mit dem Hauptaugenmerk auf Umschuldung. Wir sind ein engagiertes...

Otto-Heilmann-Strasse 18a
82031 Grünwald

Bewertung vom 20.04.2025
Umsetzung

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich war überrascht, wie schnell und unkompliziert meine Kreditanfrage bearbeitet wurde. Die Zinsen sind fair und die Beratung wirklich gut.
20.04.2025Irmgard Hölzner
Gut
Hat etwas länger gedauert, wie erhofft und war viel Kommunikation dabei. Trotzdem in Ordnung
17.04.2025Julia Helmer
Ich hatte fast schon eigentlich aufgegeben, doch hier hat man mich eines Besseren belehrt. Trotz schlechter Schufa habe ich einen fairen Kredit bekommen und mein Haus bleibt nun auch meines.
14.04.2025Tobias Backhaus
Dank Frau Ciesielky konnte ich meine bestehenden Kredite umfinanzieren und zahle jetzt nur noch eine und eben viel niedrigere Rate. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und die Beratung wirklich erstklassig.
11.04.2025Simon Wiesner
Von der ersten Beratung bis zur Auszahlung lief alles reibungslos durch. Die Mitarbeiterin hat mir mir dabei sehr geholfen alles zu verstehen und eine passende Finanzierung zu finden.
08.04.2025Sina Dietrich
TOP empfehle weiter
05.04.2025Laura Richter
Ich bin von Frau Ciesielski hervorragend beraten und betreut worden. Ich kann Besserfinanz uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich nochmal ganz herzlich!
04.04.2025Corina
Ich hatte lange Schwierigkeiten überhaupt einen Kredit zu bekommen, da meine Schufa nicht garde gut ist. Her wurde eine Lösung für mich gefunden und mir geholfen, meine finanzielle Situation wieder zu verbessern. Dank geht an Frau Stieglitz, für die Geduld.
02.04.2025Felix Böhm
Durch eine geschickte Umschuldung konnte ich meine alten, teuren Kredite ablösen und zahle jetzt deutlich weniger Zinsen. Der Prozess war einfach, transparent und sehr kundenfreundlich.
30.03.2025Manuel Anders
Top Service trotz schlechter Schufa! Ich hätte nie gedacht, dass ich mit meiner schlechten Schufa noch einen Kredit bekomme. Dank des Teams von Besserfinanz hat es geklappt, auch wenn es etwas länger geaduert hat. Der Service war professionell, schnell und vor allem lösungsorientiert. Absolute Weiterempfehlung!
29.03.2025Ferdinand Meyer
Ich bin sehr gut betreut worden von Frau Stieglitz. Und bin mit allem sehr zufrieden.Vielen Dank für alles
27.03.2025John Bruckmann
Von Anfang bis Ende eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Die Umschuldung hat uns enorm geholfen und wir konnten dadurch unser Eigenheim beahlten.
24.03.2025Jonah Jameson
Sehr, sehr nette und freundliche Beratung. Frau Ciesielski stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen herzlichen Dank.
22.03.2025Anonym
Besserfinanz ist mir immer positiv begegnet, in dem Sinne, dass ich mir keine Sorgen machen muss und alles gut wird. Besserfinanz hat mich beruhigt und mir ein gutes Gefühl gegeben. Die Kommunikationswege zwischen Besserfinanz und mir waren klar und der Prozess verlief ohne Probleme. Ich war selbst etwas ungeduldig und hatte eine negative Einstellung dazu, ob das klappen würde oder ob ich einen Kredit bekommen würde, weil ich überall abgelehnt wurde. Besserfinanz sagte, man solle den Kopf nicht hängen lassen, positiv denken und nicht aufgeben. Das hat mir Hoffnung gegeben, das hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Es dauerte eine Weile, aber Besserfinanz tat sein Bestes und schloss den Kredit für mich gut ab.
Ich würde Besserfinanz weiterempfehlen, weil sie alle Register ziehen und ihr Bestes tun, um die Finanzierung abzuschließen.
21.03.2025Frank
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung lief alles reibungslos. Jetzt habe ich eine niedrigere Rate und weniger Stress.
20.03.2025Günther Fell
Alles bestens gelaufen.
16.03.2025Carola Lümmel
Ich hatte Angst vor dem Papierkram einer Umschuldung, aber Herr K. hat alles für mich erledigt. Meine Lebensqualität ist damit wieder deutlich gestiegen, da ich mehr Geld am Ende des Monats übrig habe, wie vorab.
11.03.2025Justine Fritz
Super schnelle und professionelle Unterstützung von Tag eins an meine Ansprechpartnerin war immer erreichbar und hat alles in kürzester Zeit in die Wege geleitet . Vielen Dank für alles wenn ich nocheinmal Hilfe benötige werde ich definitiv wieder zu besser Finanz gehen .
10.03.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden! Die Mitarbeiter von besserfinanz haben mir sehr schnell und bestens geholfen. Meine Umschuldung wurde schnell und professionell umgesetzt.
09.03.2025Max Polyakov
Vielen Dank an das Team von BesserFinanz! So konnte ich meine teuren Altkredite ablösen und zahle jetzt viel weniger Zinsen. Die Beratung war freundlich, kompetent und vollkommen transparent. Sehr empfehlenswert!
07.03.2025dieter Reiz
2 Bewertungen auf Webwiki

26.07.2023
90 Bewertungen auf Google

06.01.2025

Ihre Nachricht an BesserFinanz GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BesserFinanz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden