Bestattungen Mierzwa GmbH, ist Ihr Bestatter in Pößneck, Neustadt Orla, Triptis, Auma, Unterwellenborn und Umland.
Wir stehen Ihnen in schwierigen Zeiten hilfreich, zuverlässig und unabhängig zur Seite.
Nach dem Verlust eines geliebten Menschen verspürt man zumeist eine große Ohnmacht. Wir von der Bestattungen Mierzwa GmbH möchten Sie mit unserer Erfahrung in dieser schweren Zeit begleiten. Wir bieten Ihnen eine Bestattung, die sich ganz nach Ihren Bedürfnissen richtet. Von der Überführung, Sarg oder Urne, über die Wahl der passenden Bestattungsform bis hin zur Gestaltung von Trauerfeier und Trauermedien, bei uns stehen Sie und Ihre Wünsche immer im Mittelpunkt.
Wir sind ein junges modernes Unternehmen, das aber auch an alten Traditionen festhält.
Unser Leistungen umfassen Feuer-, Erd-, See-, und Baumbestattungen (normale Baumbestattung sowie Erinnerungsbaum). Als besonderes Angebot bieten wir unter anderem eine Kristallbestattung an. Mit dieser modernen Art der Bestattung ist es möglich, den Verstorbenen in der Form eines edlen Kristalls in Erinnerung zu bewahren.
Unser Hauptsitz ist Pößneck, mit Niederlassungen in Neustadt an der Orla, Triptis, Auma und Unterwellenborn OT Birkigt. In unseren liebevoll gestalteten Räumlichkeiten stehen wir Ihnen kostenlos und unverbindlich zu den Themen Bestattungsvorsorge und Bestattungsarten zur Verfügung.
Wir helfen mit Herz!
Telefonisch sind wir Tag und Nacht erreichbar.