Bestattungsdienst Engel ist ein Unternehmen mit mehr als 22 Jahren Erfahrung. Aufgrund der langjährigen Erfahrung arbeiten wir eng mit Behörden, Ämtern der Polizei und Presse zusammen. Hierbei verrichten wir unsere Leistungen vor allem in Augsburg... und Umgebung. Wir sind der Ansicht, dass wir als ein zuverlässiger Dienstleister für Bestattungen unsere Aufgaben immer verantwortungsbewusst angehen.
Nichts ist schlimmer, als keinen Ansprechpartner zu haben, wenn Sie im Trauerfall sind. Ihre Formalitäten bezüglich der Bestattung und die dazugehörige Bürokratie übernehmen wir gerne für Sie, damit Sie in Andacht trauern können. Nach einem Todesfall wollen Sie schließlich nicht unnötig abgelenkt oder belastet werden. In dieser schwierigen Zeit steht Bestattungsdienst Engel in Augsburg ganz und gar an Ihrer Seite!
Sehr guter Sevice, jeder Wunsch wurde perfekt erfüllt. Die Beratung war sehr ausführlich und jede Frage wurde sehr geduldig beantwortet.
Wir können das Team von Engel, mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bestattungsdienst Engel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024