"Führungskräfte Coaching nach Maß":
Als erfolgssichere Führungskompetenz konsequent die Selbstverantwortung Ihrer Mitarbeiter entwickeln.
"Persönliche Erfolge erzielen":...Ideal für Führungskräfte oder Mitarbeiter mit einer eigenen Herausforderung!
"Prozess Entwicklung":
Wir helfen Ihnen, die richtigen Weichen zu stellen: Prozesse sind die Grundlage, um auf die Gewinnerspur zu wechseln.
"103% mehr Umsatz durch Ihren Vertrieb":
Wecken Sie Ihren Jagdinstinkt und den Ihrer Mitarbeiter! Wir entwickeln Sales Kompetenzen mit Struktur.
2001 gründete Ralph Schmauder betaConcept, welches kontinuierlich zu einem namenhaften Beratungs- und Trainingsunternehmen wurde. Längst suchen auch Firmen weltweit unseren Rat, wenn es um die Etablierung erfolgssicherer Führungsprozesse geht, um die Steigerung von Vertriebsergebnissen von mindestens 25% geht.
Mit den Jahren hat sich auch unser Partner-Netzwerk beachtlich vergrößert. Nutzen auch Sie unsere Spezialisten aus den Bereichen: interkulturelles Management, Qualitätsmanagement-Systeme, Einkaufsstrategien, klassisches Marketing und Onlinemarketing.
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?