Unser Betreuungsangebot bietet Ihnen die Möglichkeit, auch im hohen Alter oder mit gesundheitlichen Einschränkungen ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden zu führen. Unsere erfahrenen Betreuungskräfte unterstützen Sie bei allen... Aufgaben des täglichen Lebens, von der Körperpflege bis zur Haushaltsführung, Begleitung zu Arztbesuchen oder beim Einkauf.
Frau Younesist immer freundlich , sehr gut erreichbar auch nach einem normalen Arbeitstagende.
Wir sind sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben sehr kurzfristig eine äußerst tüchtige und warmherzige Betreuungskraft bekommen.
Die Kommunikation mit Frau Younes war engmaschig. Sie war gut erreichbar und freundlich.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich wünsch Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Falls das Thema häusliche Betreuung für Sie, Ihre Familie oder Freunde wieder aktuell werden sollte, können Sie sich jederzeit an mich wenden.
Frau Younes ist freundlich, stets rücksichtsvoll, nimmt jedes Anliegen ernst und hat uns jederzeit das Gefühl gegeben, dass sie uns Ernst nimmt. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen.
Frau Younes ist eine sehr kompete und einfühlsame Beraterin, die weiß, worauf es bei der Betreuung
ankommt. Sie ist jederzeit erreichbar, was in den ersten Tagen sehr hilfreich war.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Leila Younes sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Betreuungs- und Pflegeeinrichtungen