Vermittlung von Betreuungskräften für Senioren im eigenen Haus

Besuchen Sie uns im Ladenlokal in 57250 Netphen, Neumarkt 14 , kostenloses Parken direkt im Umfeld, Terminvereinbarung gerne vorab telefonisch .
Ihr persönlicher Ansprechpartner wenn es um die qualifizierte Betreuung von Senioren und Seniorinnen...

Neumarkt 14
57250 Netphen

Michael Günther Betreuungswelt

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com
Gut (4,43)

Wir sind mit der Betreuungsplatz sehr zufrieden, auch im schnellen problemlosen Umgang miteinander!
25.10.2024Anonym
Es ist eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr nette Betreuung durch Herrn Günther und sein Team.
23.10.2024Anonym
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle und umfassende Beratung
20.10.2024C.
Herr Günther war verlässlicher Ansprechpartner und hat all unsere Anliegen schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.
16.10.2024Stefanie M.
Herr Günther ist ein sehr netter, absolut kompetenter und schneller Berater, bemüht sich absolut
sofort.
Ich kann Herrn Günther nur weiter empfehlen.
16.10.2024Monika K.
Ich war mit allem äußerst zufrieden. Die persönlichen Gespräche mit Herrn Günther waren beeindruckend durch fachliche Kompetenz, Zuvorkommenheit, Einfühlungsvermögen und jederzeit lösungsorientiert. Die Betreuungswelt Günther werde ich auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und sage auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an Herrn Günther und sein Team.
14.10.2024Karin R.
30.10.2024Anonym
Betreuungswelt Michael Günther Kommentar von Betreuungswelt Michael Günther :
Herzlichen Dank .
Gut
22.10.2024Wolfgang K.

03.05.2024

Ihre Nachricht an Betreuungswelt Michael Günther

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Michael Günther sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden