Immobilienvermittlung

TOP-EMPFEHLUNG 2024
3.028 Bewertungen
Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren...

Flurstrasse 55
8048 Zürich
Schweiz

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

2.532 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Unkompliziert, kundenorientiert und sehr angenehme Zusammenarbeit, vielen Dank!
17.11.2024Anonym
Ich habe mein Haus über Herrn Granja verkauft. Diese lief sehr zuverlässig und zügig ab. Ich musste mich um nichts kümmern. Er hat viele Besichtigungen auch am Sonntag durchgeführt. Innert 2 Wochen konnten wir unser Haus verkaufen. Die Abwicklung lief sehr schnell.
15.11.2024D. E.
Die Abwicklung und Beratung mit Herrn Granja war sehr unkompliziert und zügig. Ich empfehle Ihn gerne weiter. Er war zu jeder Tageszeit erreichbar auch am Sonntag. Vielen Dank!
15.11.2024Peter W.
Bin sehr zufrieden mit Herrn Nicolo Inglese. Die Zusammenarbeit mit ihm, der Firma Betterhomes und mir hat reibungslos geklappt und die Wohnung war innert kürzester Zeit vermietet. Jetzt kann ich nur hoffen, dass es mit dem Mieter ebenso reibungslos verläuft.

Mit freundlichen Grüssen
Viktor Baumann
13.11.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit meiner Beraterin Frau S. Hinnen war sehr angenehm und kompetent.
13.11.2024Anonym
Sig. Modica, persona corretta e affidabile.
12.11.2024Anonym
Persona Gentile e professionale, grazie al suo aiuto siamo riusciti a vendere la nostra proprietà!!
Grazie per il lavoro svolto!

Alberto Gens
04.11.2024Anonym
Nous ne pouvons que recommander cette entrerise et tout particulièrement Alexandre Sotiriou! Le service est irréprochabe, efficace et nous a permis de nous libérer d'un repreneur pour notre ancien appartement. Visite, administratif, téléphone,... tout a été pris en charge et en moins d'une semaine l'affaire était close! Encore merci pour tout! Avec toutes nos amitiés, Marie et Franck.
30.10.2024Anonym
Il Consulente Biagio Modica, persona seria e affidabile!
Consigliato! spero di fare ancora affari con l'agenzia immobiliare BETTERHOMES!
Mirto Vanetti
29.10.2024Anonym
Unsere Ansprechpartnerin Frau Lea Barblan ist eine sehr freundliche, kompetente und geduldige Person mit dem nötigen Durchhaltewillen. Sie geht auf Kundenanliegen ein und versucht Diese im Rahmen der jeweiligen Möglichkeiten bestmöglichst umzusetzen. => *****!
28.10.2024Anonym
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit kompetentem Immobilienberater. Jederzeit wieder!
26.10.2024Anonym
Ich habe eine wirklich fantastische Erfahrung mit Betterhomes- Herr Nrecaj: er ist ein hoch professioneller, sachkundiger Berater. Er hat von Anfang an mein volles Vertrauen gewonnen. Er hat seine Worte und Versprechen gehalten und alles hat sehr gut geklappt. Er hat meine beste Empfehlung für die Arbeit in seinem Bereich.
24.10.2024Dr.Jana B.
très bon conseillier immobilier exellens contacte en tous points
23.10.2024Roland C.
DIe Abwicklung sowie die Besichtigungen liefen immer sehr unkompliziert und zügig ab.
Herr Granja hat einen super Job gemacht!
23.10.2024Anonym
Wir sind sehr dankbar für die Dienste von Herrn Dünki und hätten uns keinen besseren Immobilienvermittler wünschen können. Loyal, diskret, speditiv, sehr angenehmer und freundlicher Umgang und es findet eine gute Kommunikation/Austausch statt.
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder auf die Dienste von Herrn Dünki und seinem Team zurück.
23.10.2024Z.
Betterhomes wurde mir von einer Freundin empfohlen und es hat alles perfekt funktioniert, ich werde dieselbe Empfehlung weitergeben. Insbesondere die professionelle Arbeit von P. Meier schätzte ich sehr.
22.10.2024Anonym
Betterhomes (Schweiz) AG Kommentar von Betterhomes (Schweiz) AG:
Grüezi!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Betreuung von Herrn Meier zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Beste Grüsse
Ihr BETTERHOMES-Team
Der Verkauf in Grossdietwil war ein voller Erfolg! Die Abwicklung verlief professionell und transparent, und ich fühlte mich bestens beraten. Die Nachfrage war hoch, und Herr Granja hat es geschafft, den optimalen Preis zu erzielen. Rundum empfehlenswert!

Grüsse
A. Alt
14.10.2024Alois A.
Herr Massimo Virgadamo setzt sich engagiert und kompetent für seine Kundinnen und Kunden ein, auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten. Der Informationsfluss ist sehr speditiv und umfassend. Wir sind rundum zufrieden und können Betterhomes und Massimo Virgadamo bestens empfehlen.
10.10.2024W.
Ausreichend
Herr Roth war sehr engagiert und freundlich. Ich war froh um seinen Einsatz, weil mir die Zeit fehlte, selber Mieter zu suchen.
07.10.2024Maia E.
Grazie al Sig. Modica per il suo lavoro, persona precisa e professionale!
Consigliato!!

De Piccoli
04.10.2024Anonym

17.11.2024

Zufriedenstellend

Ihre Nachricht an Betterhomes (Schweiz) AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betterhomes (Schweiz) AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden