KörperLust leben - natürlich, weiblich, zyklisch frei!
- Hast du manchmal auch das Gefühl, dass dir alles über den Kopf wächst, du ständig nur am Husteln und Funktionieren bist und du am liebsten die Stopptaste drücken würdest?
- Kennst du das, dass sich alles in deinem Kopf um Leistung und um höher, schneller, weiter dreht und es doch irgendwie nie ausreicht, was du leistest?
- Musst du dich in einer stark männerdominierten Branche behaupten und mutig deine Frau stehen?
- Hast du manchmal auch den Eindruck, du musst immer mehr erreichen und geben als deine männlichen Kollegen, um überhaupt wahrgenommen und anerkannt zu werden?
- Kommt es dir manchmal so vor, dass du versuchst der bessere Mann zu sein?
- Verzichtest du ganz bewusst auf Unterstützung, versuchst alles alleine zu schaffen, stark zu sein und mutig „deine Frau zu stehen“, um bloß nicht schwach zu wirken?
- Sehnst du dich danach, Leichtigkeit, Flow und Hingabe in deinem Alltag und im
Beruf zu integrieren?
- Wünschst du dir auch, einfach mal die Frau sein zu dürfen, die du in Wirklichkeit bist und trotzdem erfolgreich zu sein?
Eines kann ich dir mit Sicherheit sagen, du bist nicht alleine! Mir ging es lange Zeit ganz genauso wie dir. Ich habe schmerzlich erfahren, wie es ist, ständig gegen sich selbst anzukämpfen und nach Außen die Starke zu sein. Getrieben von äußeren Einflüssen und ständigen Vergleichen mit anderen, tauchte ich schon als junges Mädchen in die Welt der maskulinen Energie ein.
Mein Name ist Bettina Baumeister, ich bin Coach, Trainerin, Mentorin und hochintuitive Expertin für natürliches Frausein und weibliche Urkraft. Ich möchte dir all dieses Leid, diesen Schmerz und den ständigen Kampf gegen andere und vor allem gegen dich selbst ersparen und dich auf deinem Weg zu deiner femininen Essenz begleiten.
Wenn du das Gefühl hast, dass es Zeit ist, die Anstrengung und das Dauerfunktionieren zu verlassen, um endlich deine weibliche Superpower zu aktivieren, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.
Ich freu mich auf dich.
Liebste Herzensgrüße