Speaker, Berater, Expertin für einen gesunden Selbstwert

Seit 14 Jahren helfe ich Menschen, gesünder und glücklicher zu werden. Die Basis dafür ist ein gesundes Selbstwertgefühl.
Fehlt es, fällt Abgrenzung, Vertrauen in seine eigenen Kräfte und authentisch sein schwer. Verletzungen und Traumatas verhindern oft, dass wir unsere eigenen Schattenseiten erkennen und transformieren.

Meinfelderstr. 25
41372 Niederkrüchten

100%
Empfehlungen

Bettina Mickas Keynote, in der sie beschrieb, wie wichtig ein gesunder Selbstwert für ein erfolgreiches Leben ist und wie dieser so viele Bereiche beeinflusst war voller Herz & Wissen! Tolle Frau, unbedingt anschauen!
22.11.2024Nadja
Gesund und glücklich? Bettina Micka weiß wie es geht!
22.11.2024Mike Deppisch
Bettinas Impulsvortrag war tiefgehend und äußerst bereichernd. Mit ihrer langjährigen Erfahrung zeigte sie eindrucksvoll, wie wichtig ein gesunder Selbstwert für ein glückliches und erfülltes Leben ist. Sie vermittelt klar, wie wir lernen können, uns selbst besser abzugrenzen und unser Potenzial zu entfalten. Bettinas einfühlsame und zugleich kraftvolle Worte regen dazu an, alte Verletzungen loszulassen und authentischer zu leben. Ein Vortrag, der lange nachwirkt – danke, Bettina!
14.11.2024Anonym
Du hast ein wichtiges Thema vorgetragen. War super
12.11.2024Anonym
Vielen Dank Bettina, das Du uns mitgenommen hast auf Deine Reise. Und dieses mit Herz und Kompetenz. Auf dem 20. internationalem Speakerslam hast Du mein Herz berührt.
11.11.2024Manuela Clasen
Ich kann nur Positives berichten! Das Miteinander ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch sehr empathisch und aufmerksam. Es wird sich Zeit genommen, um Bedürfnisse und Beschwerden zu verstehen, und man fühlt sich sofort willkommen. Von mir eine ganz klare Empfehlung!
11.11.2024Dirk W.
Der Vortrag von Bettina Micka war ein absoluter Augenöffner. Mit ihrer einzigartigen Art, Wissen zu vermitteln, hat sie es geschafft, nicht nur Wissen zu teilen, sondern uns auch nachhaltig zum Nachdenken zu bringen. Man merkt sofort, dass sie für das Thema brennt und mit Herzblut dabei ist. Ihre Mischung aus Fachwissen, Humor und persönlicher Erfahrung hat den Vortrag wirklich außergewöhnlich gemacht und mir wertvolle Impulse gegeben.
Bewertung zu:
11.11.2024Anonym
Bewertung zu:
11.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Bettina Micka

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Micka sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden