In den letzten 6 Jahren bin ich auf einer sehr sehr intensiven Reise zu mir selbst. Manche Menschen nennen das Persönlichkeitsentwicklung, Persönlichkeitsbildung. Dabei ist mir bewusst geworden, dass dieser Weg in meiner Jugendzeit vor heute 45 Jahren begonnen hat.
In meiner Herkunftsfamilie und später in den Familien meiner Langzeitpartnerinnen fühlte ich mich stets deplaziert, irgendwie falsch. Im Berufsleben war es ähnlich, weshalb ich dann vor heute mehr als 25 Jahren in die Selbständigkeit mit Schwerpunkt Umwelttechnik/innovative Wassersparlösungen ausgewichen bin. Auch da hatte ich bis jetzt viele Jahre das Gefühl, dass ich weit unter meinen Möglichkeiten lebe.
In den letzten 10 Jahren hatte ich mehrere Human-Design-Readings bekommen (und auch den Golden Path nach Richard Rudd bereits durch gemacht), habe eine Mehrzahl an Workshops absolviert bis hin zu einer Ausbildung zum Psychosozialen Beratre, die mich mir und meinem Potential näher bringen sollten - und es in gewisser Weise auch getan haben.
Auf Bettina bin ich über Ihre Kompetenz als Coach für TIR (Thinking into Results) gekommen. Dieses heutige Coaching durch sie hat mir heute auf eine ganz besondere Weise Aspekte, Kompetenzen, Möglickeiten/Potentiale, Stärken (und auch potentielle Gefahren meines Wesens) bewusst gemacht, wie noch kein Mensch zuvor.
Sie war heute der genau richtige Mensch für mich, um mir mit meinen bald 60 Lebensjahren bewusst zu werden, wohin meine weitere Lebensreise gehen kann, wie ich sowohl mir als auch den Menschen "da draußen" und letztlich dieser Welt auf eine Art und Weise (im positivsten Sinn des Wortes) dienen kann und dabei selbst (in jeglicher und positver Hinsicht) in die Fülle, in einen positiven und konstruktiven Sinn für mein Leben kommen kann - und werde.
Die Zeit mit Bettina war geprägt von Ehrlichkeit, Offenheit, Klarheit. Ich schätze an Bettina ihre Kompetenz, ihre Intuition (die ich jedem Menschen empfehlen kann, sich von ihr neben den "Fact & Figures" mitteilen zu lassen), ihre eigene Lebensreise (aus der heraus sie vieles verstehen kann), dass sie nichts beschönigt, jedoch in einem Licht sehen lässt, das hilfreich und letztlich nutzbringend sein kann (oder für mich ist).
Ja, leben darf ich all dies selbst. Doch ich bin sehr sehr dankbar, mit ihr in Verbindung gekommen zu sein und kann jedem Menschen vollständig empfehlen, sich von ihr ein Stück des Weges begleiten zu lassen.
Liebe Bettina, danke für Dein Wirken und Sein. Mit einem genau so gemeinten "Vergelt's-Gott" wünsche ich Dir zahlreiche Kund*innen, großen auch wirtschaftlichen/materiellen Erfolg und weiß, dass genau jene Menschen den Weg zu Dir finden, für die Du passend bist, wie ich mich für mich darauf freue, dass jetzt genau jene Menschen zu mir kommen, mit denen ich im Team auf Basis von Kompetenz, Begeisterung, Werten und Vertrauen einen mehr als bisher positiven Beitrag zu einem geglückteren Morgen dieser Welt zum Einen in und bei mir und auch im Außen geben kann und werde.
So vielleicht überschwänglich meine Worte wirken mögen, so klar und sowohl aus dem Herzen als auch meinem sehr starken Kopf heraus habe ich sie gewählt.
Alles Liebe Dir und allen Menschen, die nach mir noch den Weg zu Dir finden.
Purpose Profiling
13.09.2024Dipl.-Fachwirt Siegmund Appl, MSc - wasserbüro - AWT-AT Water Technologies G.