Unterstützung bei Beziehungskrisen, Trennung, Liebeskummer & Eifersucht

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
#1 Hilfe bei Beziehungskrisen
Nutze deine Krise als Chance für einen Neuanfang!🚀 Hilft vor der 🙅🏼‍♀‍🙅🏼‍♂‍ Trennung, bei 💔Liebeskummer, 💣Eifersucht und darüber hinaus.

Philipp-Reis-Straße 2b
61440 Oberursel

Ralf Hofmann

Bilder & Videos

Erreichbarkeit

Kundenorientierung

Der Umgangston und die wertschätzende Art, die bei Beyond Breakup gepflegt werden, sind äußerst angenehm und unterstützend. Man fühlt sich gehört und ernst genommen. Besonders beeindruckt haben mich die Podcasts – sie sind nicht nur inspirierend, sondern bieten gerade in herausfordernden Zeiten eine große Hilfe und Orientierung. Einfach sensationell!
16.04.2025Sacha K.
Das dreimonatige Coaching war für mich eine extrem spannende Erfahrung. Ich durfte mich mit Hilfe von Helena Weiterentwickeln. Die Unterstützung war professionell und motivierend auf mich abgestimmt. Ich bin sehr dankbar für diese sehr intensive Zeit und kann das Coaching bei Beyond Breakup absolut weiterempfehlen.
Nun freue ich mich, im Anschluss auch das sechsmonatige Folgeprogramm zu besuchen und meine Entwicklung weiter zu vertiefen.
15.04.2025k.
Besonders gut gefallen hat mir die Individualität in der Begleitung, in der ganz individuell auf mich und meine konkrete Situation eingegangen wurde. Grade im Thema Beziehung und in der persönlichen Entwicklung braucht jeder etwas anderes und steht an einem anderen Punkt. Beyond Breakup hat mich da sehr gut an die Hand genommen und ist auf genau die Bedürfnisse eingegangen, die für mich relevant und wichtig waren. Wir haben an genau den Themen und Schwerpunkten gearbeitet, die für mich persönlich wichtig waren. Es ist nicht wie bei anderen Kursen, wo für 5000 Menschen die gleiche Lösung angeboten wird, sondern individuell auf die einzelnen Bedürfnisse und Persönlichkeiten zugeschnitten. Das war für mich sehr wertvoll. Ich bin Anfang 30 und bin überzeugt, dass Beyond Breakup ganz unabhängig von Alter und Situation eine wahre Bereicherung ist, da sich rausstellte, dass es für meine gesamte Lebensqualität und die Beziehungen mit Mitmenschen in meinem Leben (Freunde, Familie, Arbeitskollegen, Fremde...) , wirkich wertvoll war. Es war eine Investition in mich selbst, die sich wirklich gelohnt und ausgezahlt hat.
10.04.2025André W.
Die wöchentlichen Calls auch in Verbindung mit Podcast sind auch sehr hilfreich gewesen. Ohne Beyond Breakup wäre ich nicht so schnell in meine Stärke gekommen und hätte wahrscheinlich vieles im Trennungsprozess deutlich länger falsch gemacht. Ich hätte mir gewünscht, Beyond Breakup früher in Anspruch genommen zu haben.
Mein Erfolgscoach war Benjamin und war zu jeder Tageszeit für mich als Anspruchspartner da und hat mir dort immer fachlich kompetent weitergeholfen.
02.04.2025K.
Für mich war es sehr schwierig, mich dem ganzen zu öffnen, aber ich hatte das Glück, dass man mir einen Coach zugeteilt hat der von Anfang an ehrlich zu mir war und mir gesagt hat was er denkt, ohne alles schön zu reden.
Das Hauptproblem ist, man verliert in den ersten Tagen komplett die Hoffnung weil es so aussieht als würde man Dich von Deiner großen Liebe weg führen, statt zu Ihr hin, was es doppelt schwer macht. Aber wenn Du bereit bist den Verantwortlichen zu vertrauen, dann hast Du auf beides eine gute Chance. Zum einen Deine Ex wieder für Dich zu begeistern. Aber nicht, weil Du lernst Sie zu manipulieren, durch Magie oder rhetorische Tricks, sondern weil mit Dir selber zufriedener wirst, weil Du in Dich zurückkehrst an den Punkt als Ihr euch begegnet seid. Als sie von Deinem Witz und deinem Charme gefesselt war und sich dachte, sowas wünsch ich mir....
Und zum anderen gewinnst Du emotional, gerade genügend Abstand um für Dich selber zu entscheiden, will ich das überhaupt noch einmal oder wäre es vielleicht doch besser weiter zu gehen. Ich weiß niemand der das liest will das, aber alleine die Möglichkeit zu haben, macht Dich so frei, dass Du das Gefühl bekommst alles sei möglich.
Ich bin ein spätzünder, konnte oder kann zeitweise immer noch nicht, meine Emotionen richtig regulieren und habe nur nicht einmal herum geraunzt, dass ich meine große Liebe verliere und das alles sinnlos ist, weil so wird das nichts.
Zum Glück haben Ralf, Michél und der Rest des Teams immer an mich geglaubt und mich nicht aufgegeben und dafür bin ich unendlich dankbar. Denn auch wenn ich 3 Monate später noch immer nicht weiß, ob ich die Liebe meines Lebens zurückerobern kann oder nicht, habe ich so viel über Beziehungen, Kommunikation und vorallem mich selbst gelernt, dass es bereits nach dem ersten Monat, meiner Familie, meinen Kollegen und auch Freunden aufgefallen ist, wie sehr ich mich verändert habe. Sogar meiner 1. Ehefrau 😅. Was ich alles über mich selbst, meine falschen Erwartungshaltungen und meine für mich hinderlich Glaubenssätze gelernt habe, kann ich manchmal selbst nicht glauben und auch wenn ich vielleicht noch ab und zu, in ein altes Muster zurück falle, werden diese Situationen, seltener und seltener, so dass ich heute nach 3 Monaten vor Stolz und Dankbarkeit auf das BB-Team und mich selbst fast platze.
Sei offen für Neues, kämpf für das was Du liebst, glaub an Dich und vertraue den Menschen die Dich unterstützen wollen!!!
Und im übrigen ein Zitat aus der Bibel, welches in diesem Zusammenhang vielleicht seltsam klingen mag, aber "die Wege des Herren sind unergründlich."
Wie und weshalb bin ich mir nicht sicher, aber meiner Ex ist auch aufgefallen, dass ich mich verändert habe. Und zwar zum positiven! 😊
First step, well done! From now on it will be better, better and better😁😉
Auf die nächsten 3 Monate, vielen Dank Ralf, Michél, Felix und Team!
01.04.2025A.
Mein größter Mehrwert waren meine 1zu1 Coachings mit Lena und der rundum Telegram Support zu allen Tages- und Abendszeiten. Es war besonders hilfreich, dass ich mich jederzeit mit akuten Anliegen melden konnte und zeitnah eine Rückmeldung mit Handlungstipps bekommen habe. Auch, dass ich mir die Coaching Calls nochmal anschauen konnte, fand ich besonders hilfreich. Auch nach anfänglichem Zweifel über die Glaubwürdigkeit von Online-Coaching Angeboten, konnten diese während meiner Reise bei Beyond Breakup ausgeräumt werden. Vielmehr habe ich gelernt, meinen Fokus auf eine postive Zukunftsausrichtung zu lenken und positiver und wertschätzender zu kommunizieren.
01.04.2025Christian B.
Für mich war es besonders hilfreich, eine klare Vision zu entwickeln, um einen Leitfaden dafür zu haben, wo ich persönlich hin möchte. Über die Wertearbeit und das Coaching und dem Auseinandersetzen mit mir und meinen Beziehungen habe ich das Gefühl, viel mehr zu mir selbst gekommen zu sein und habe dadurch jetzt eine bessere innere wie äußere Orientierung. Am meisten dabei geholfen hat mir das 1 zu1 Coaching plus die beständige Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen und sich mit akuten Anliegen zu melden und darauf zeitnah eine Rückmeldung zu bekommen.
31.03.2025Lisa S.
Mein Erfolgscoach war Benjamin und stand mir jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Er hatte eine sehr wertschätzende Art und Weise, mit der er auf meine Probleme sehr sensibel eingegangen ist . Bei den 1:1 Terminen stand er mir mit viel Fachkompetenz, Gespür für die Situation und guten Hilfestellungen zur Seite.
26.03.2025J.
Die Videos des Videobegleitkurses empfinde ich als äußerst erfrischend. Besonders beeindruckt mich die Wertschätzung, die Beyond Breakup seinen Klienten entgegenbringt. Es ist faszinierend, wie auf Augenhöhe kommuniziert wird – das schafft eine vertrauensvolle und respektvolle Atmosphäre.
25.03.2025A.
Ich fühlte mich durch meinen Erfolgscoach Benjamin super beraten und unterstützt und verständnisvoll zum ziel geführt.
22.03.2025M.
Von Anfang an fühlte ich mich gut bereut und mein Erfolgscoach Benjamin war immer für mich erreichbar. Rundum Betreuung von A bis Z.
18.03.2025R.
Mein Erfolgscoach war Benjamin und hat mich kompetent untetstützt. Er ist sehr lebhaft, genau und immer erreichbar bei Fragen. Diese er immer schnell und zielführend beantwortet. Er ist sehr professional in seiner Art und Weise wie er mich unterstützt hat und ist genau auf meine Probleme eingegangen.
Mir hat BeyondBreakUp viel geholfen in meiner Situation. Ich habe durch das Coaching viel über das menschliche Verhalten und Kommunikation gelernt und konnte die Tipps sofort anwenden.

Benjamin hat mir immer verschiedene Sichtweisen aufgezeigt und mic dadurch Perfekt unterstützt.
12.03.2025J.
Der größte Gewinn meiner Reise bei Beyond Breakup war das Widerfinden meines eigenen Selbstwertgefühls und die Entdeckung neuer Ziele. Dadurch kann ich nun viel selbstsicherer und selbstbewusster durch mein Leben gehen und meine Ziele erreichen. Außerdem habe ich Dank Beyond Breakup gelernt, mich mit meinen Fehlern und meinen Stärken anzunehmen und wertvoll zu fühlen. Dadurch bin ich nicht mehr von anderen subjektiven Meinungen abhängig, sondern erkenne meinen Wert ganz unabhängig davon. Vielen Dank.
27.02.2025Alessandro G.
Ich habe in den letzten Wochen so viele „Beziehungscoaches“ gesehen, dass mir schlecht wurde. Die meisten sehen aus, als hätten sie selbst noch nie eine ernsthafte Beziehung geführt. Bei Beyond Breakup ist das anders. Die Männer wissen, wovon sie reden, und nach dem Workshop war mir klar, warum die schon so lange am Markt sind. Hier geht’s nicht um irgendwelche Flirttricks, sondern um echte Veränderung. Jeder bekommt die zweite Chance, das habe ich verstanden und auch das es garnicht um die Zweite Chance geht. Lohnt sich.
19.02.2025A.
Ich habe ewig gebrauct bist ich das mit dem Loslassen verstanden habe. Ich dachte erst die wollten mir ausreden meine Frau zurückzubekommen, nachdem sie sie mir erst verkauf haben. Ja, ich stand mir selsbt im Weg und ja ich war sehr emotional. Ich bin dem ganzen Team dankbar, dass sie mich nicht aufgegeben haben, sonder wie in einer Familie immer nachgefragt haben bis man sich wieder meldet. Im Nachhinein habe ich es meiner Frau erzählt und sie fand es super :)
19.02.2025Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass wir aus diesem Loch wieder rauskommen. Ein Vertrauensbruch hatte alles ins Wanken gebracht, und an manchen Tagen war ich mir sicher, dass es keinen Weg mehr zurück gibt. Aber wir wollten es versuchen, und genau da hat das Programm angesetzt. Heute fühlt sich unsere Beziehung wieder lebendig an. Das Vertrauen wächst, und wir haben das Feuer neu entfacht.
18.02.2025T.
Im Großen und Ganzen war Beyond Breakup ein absolutes Highlight. Ich war an einem Punkt, an dem ich alleine nicht mehr weiter wusste und mich auch von meinen engsten Vertrauenspersonen nicht immer verstanden gefühlt habe. Hier konnte ich loslassen, über meine Gefühle, Verletzungen, Ängste und Wünsche sprechen und ich hatte sofort das Gefühl, dass mir hier professionell geholfen wird. Ich habe wichtige Tools gelernt, die mich bis heute begleiten und unterstützen - Nicht nur für meine wiedergewonne Beziehung, sondern insbesondere für mich. Ich habe mich nie gefragt, was ich eigentlich von meinem Leben will: Dank Beyond Breakup weiß ich das jetzt und das ist für mich ein riesiges Geschenk. Somit habe ich nicht nur meine Partnerschaft zurückgewonnen, sondern auch die wichtigste Beziehung meines Lebens - Die zu mir selbst.
12.02.2025Marcel E.
Ich bin besonders dankbar dafür, dass ich mir die Zeit genommen habe, mich intensiv mit mir selbst auseinanderzusetzen. Diese Auseinandersetzung hat mir zu einer tiefen Zufriedenheit verholfen, die meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Meine Emotionen und Gefühle kann ich nun viel klarer und intensiver in mir selbst wahrnehmen. Seitdem ich diesen Weg mit euch und mit meinem Coach Lisa gehe, fühle ich mich insgesamt deutlich besser.
11.02.2025R.
Meine persönliche Reise bestand darin, meinen Ängste, insbesondere meinen Verlustängsten zu begegnen und zu lernen, wie ich besser damit umgehen kann. Die Reise war für mich damit verbunden, mir selbst wieder Ziele zu setzen, meinen Fokus nicht nur auf meine Partnerin zu legen und mich selbst wieder lieben zu lernen.
10.02.2025Marc S.
"Eine unglaublich wertvolle Unterstützung, die mein Wohlbefinden deutlich verbessert hat!"

Ich habe das Coaching bei Beyond Breakup gemacht und bin sehr zufrieden mit den bisherigen Ergebnissen. Besonders der Telegrammsupport hat mir während des gesamten Prozesses sehr geholfen. Jederzeit konnte ich mich mit Fragen oder Gedanken an Lisa wenden und erhielt schnelle, hilfreiche Antworten, die mir geholfen haben, neue Perspektiven zu finden und mich immer mehr selbst emotional zu regulieren.
Was mich besonders beeindruckt hat, sind die Tipps und Tricks, die mir nicht nur in Bezug auf meine Beziehung, sondern auch auf mein persönliches Wohlbefinden geholfen haben. Ich habe Techniken und Übungen gelernt, die mir in stressigen Momenten zu mehr Gelassenheit und Selbstfürsorge verhelfen.
07.02.2025R.
6 Bewertungen auf Facebook

19.10.2023
Gut
3 Bewertungen auf Trustpilot

21.06.2023

Ihre Nachricht an Beyond Breakup

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beyond Breakup sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden