Ich biete Ehe-, Beziehungs- und Sexualberatung für Paare und Einzelpersonen.
Besuchen Sie mich entweder in meiner Praxis vor Ort in Rödermark oder vereinbaren Sie einen Online- oder Telefontermin.
An einigen Wochenenden können Sie exklusive... Paarseminare bei mir buchen. Sie beide aktivieren Ihre Partnerschaft von Grund auf und legen Grundsteine um wieder gut miteinander im Kontakt zu sein.
Frau Schinke hat mir mithilfe des Seelen-Navigators geholfen meine Berufung und den Sinn meines Lebens zu finden. Von Beginn an habe ich mich bei Frau Schinke sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer einfühlsamen Art hat sie es mir leicht gemacht mich zu öffnen und mich auf diese Methode einzulassen. Bei den drei Terminen, zu denen wir uns online getroffen haben, ist mir vieles klar geworden und hat mir eine gut strukturierte Basis an die Hand gegeben mit der ich mich weiter entwickeln kann. Vielen Dank dafür!
Frau Schinke hat uns über 5 Monate mit dem Ansatz der traumasensiblen Paartherapie von Katharina Klees begleitet. Anstelle von Einzelstunden alle paar Wochen hatten wir uns für eine intensive Beratung entschieden. D.h. mehrstündige Treffen zunächst im Abstand von 1 bis 2 Wochen und dann alle 4 Wochen.
Meine Partnerin und ich können Frau Schinke uneingeschränkt empfehlen. Selbst in den Situationen in denen einer von uns blockierte oder die Emotionen aus den Ruder liefen, hat sie uns wieder auf den Kurs gebracht. Paare die sich für diesen Ansatz entscheiden sollten wissen, dass ein großer Anteil der Vorgehensweise darin besteht jeweils bei dem anderen hinter die "Kulissen" zu schauen: Welche Erfahrungen hat der / die Partner(in) in der Kindheit gemacht; und wie wirkt sich das auf die Beziehung aus. Dazu gehört erstmal viel Geduld und Standhaftigkeit beim Zuhören, und dann nochmal eine Schippe mehr Mut sich selber zu offenbaren. Frau Schinke hat mit sehr viel Fingerspitzengefühl und Diplomatie immer wieder uns motiviert auch ehrlich und offen mit unseren Wunden umzugehen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BeziehungsArt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung