BIALY FINANZ ist ein in 2005 gegründeter, bankenunabhängiger Finanz- und Investmentmanager, der sich auf die Beratung von Privatkunden vorwiegend im Segment der offenen Investmentfonds und ETFs spezialisiert hat.
Unsere Unabhängigkeit... gewährleistet eine auf Ihre ganz persönlichen Wünsche und Bedürfnisse zugeschnittene Finanzplanung. Da es im Leben immer wieder Veränderungen gibt, sorgen wir für die nötige Flexibilität, sich jederzeit auf neue Situationen am Kapitalmarkt einzustellen.
Unsere partnerschaftliche Geschäftsbeziehung ist Ausdruck unseres Verständnisses im Miteinander und im Umgang mit unseren Mandanten, damit stets beide Seiten von der Zusammenarbeit profitieren.
Unsere Kernkompetenz liegt im Bereich des Vermögensmanagements auf Basis von Investmentfonds und ETFs. Aufgrund unserer über 30-jährigen Erfahrungen im Finanzbereich sind wir auch der richtige Ansprechpartner für Sie, wenn es um Ihren Vermögensaufbau für die Rente (Stichwort „Altersvorsorge“: Reich in Rente oder reicht die Rente?) und/oder um Immobiliardarlehen (Stichwort „Baufinanzierung“: Maßanzug statt Stangenware!) geht.
Finanz- und Investmentberatung bei BIALY FINANZ: professionell, individuell und fair. Garantiert! Unsere transparente und für jeden nachvollziehbare Gebührengestaltung sowie Top-Konditionen werden Sie überzeugen.
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail.
Ihr Rico Bialy