Ich lade dich ein, ermutige und inspiriere dich, deine vielseitigen Potentiale zu "ent-wickeln" und für dich im Job nutzbar zu machen. ...Fokus-Themen sind:
- wie kann ich beruflichen Stress besser meistern?
- wie gehe ich mit Veränderungssituationen um?
- wie kann ich meinem eigenen inneren Kompass (mehr) folgen?
Meine Werte sind ein authentisches, vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander, die du in deiner Begleitung erleben wirst.
Ich habe mich von Bianca beraten lasse, da ich in meinem beruflichen Kontext, im wahrsten Sinn dazu neige, mir zu viel aufzuhalsen. Dies zeigte sich mittlerweile schon körperlich in Form von schmerzhaften Nackenverspannungen und Schlafstörungen . Bianca zeichnet sich sowohl durch ihre einfühlsame Art, als auch durch ihr gezieltes und umfassendes Nachfragen aus, so dass wir gemeinsam verschiedene Aspekte beleuchten konnten, auf die ich alleine nicht gekommen wäre. Ich hatte einige Aha-Erlebnisse. Wie tiefgreifend die Beratung war, zeigte sich vor allem auch auf der körperlichen Ebene. Die Nackenschmerzen sind verschwunden und ich schlafe auch viel besser. Ich kann die Beratung durch Bianca aus vollstem Herzen weiter empfehlen.
Frau Schmidt schafft es auf Anhieb eine vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen, in der man sich offen reflektieren und zusammenarbeiten kann.
Sie ist aber auch fachlich sehr fundiert und nutzt verschiedene Methoden, um neue Möglichkeiten zu entdecken und andere Perspektiven einzunehmen.
Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen und möchte mich nocheinmal bedanken.
Bianca wurde mir weiterempfohlen und dafür bin ich sehr dankbar. Sie hat mir meinen Blick auf der Suche nach einer beruflichen Neuausrichtung geschärft. Einfühlsam ist Bianca auf meine beruflichen Stationen eingegangen, um letztendlich meinen Blick dahingehend zu öffnen, was ich wirklich will. Ein turn around, den ich brauche und den Mut, es auch zu schaffe. Bianca hat mir meine Stärken aufgezeigt, die bis dahin verborgen waren. Danke Bianca!
Ich habe mich von Bianca während einer herausfordernden und belastenden beruflichen Situation begleiten lassen und kann ihre Arbeit zu 100 % weiterempfehlen.
Bianca ist sehr professionell und mit ihrer ausgeglichenen und ruhigen Art schafft sie eine tolle gemeinsame Arbeitsatmosphäre, in der man man sich sehr sicher und gut aufgehoben fühlt.
Durch ihre Begleitung in meinem stark belastenden beruflichen Veränderungsprozess konnte ich für mich gute neue Ziele stecken und mich selbst reflektieren. Sie hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich diese Zeit gut und gesund durchlebt habe und mich weiterentwickeln und entfalten konnte.
Bianca ist zuverlässig und verbindlich. Ihre Arbeit ist jeden Cent wert und ich würde mich immer wieder in passenden Situationen an sie wenden.
Bianca hat mich kompetent, einfühlsam und aufmerksam begleitet eine aktuelle Fragestellung aus meiner persönlichen Entwicklung zu bearbeiten. Hierfür haben wir sowohl in die familiäre Vergangenheit als auch in die aktuelle Lebenssitation geschaut. Ich wurde professionell und durch die richtigen Fragen an den richtigen Stellen durch die Sitzung geführt, sodass sich alles am Ende sehr rund angefühlt hat. Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihr kommen.
Die Beratung und das Coaching bei Bianca habe ich als eine sehr wertvolle Zeit in Erinnerung. Ihre zugewandte und reflektierte Beratung hat mir bei meiner beruflichen Neuausrichtung sehr geholfen. Dank Biancas Unterstützung hatte ich den Mut neue Wege zu gehen und mir neue Perspektiven zu erschließen. Ich würde ihre Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen und würde Bianca als Beraterin für berufliche Veränderungsprozesse stets weiterempfehlen.
Frau Bianca Schmidt hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung kompetent beraten und unterstützt. Schon nach wenigen Gesprächen war ich dank ihrer Hilfe in der Lage meine Zielvorstellungen klar zu formulieren und mit der Umsetzung zu beginnen. Ich bin mit der Arbeitsweise von Frau Schmidt sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.
Die Beratung bei Bianca habe ich als sehr wertschätzend, zugewandt, anliegen- und lösungsorientiert empfunden. Aus Gesprächen mit ihr gehe ich gestärkt und ermutigt raus, meinen Weg zu gehen. Ich kann sie für die Begleitung von beruflichen Fragen und Veränderungsprozessen sehr empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bianca Schmidt Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung