Bianca Wimmer-Fabiani

Ich biete dir Experiences auf Luxusebene beim Aufbau deines Online Business!

Hallo, ich bin Bianca.
Ich biete dir Experiences auf Luxusebene.
Erlebniswelten – während wir dein Online Business aufbauen.

Poschweg 6
6067 Absam
Österreich

Bilder & Videos

Kompetenzaufbau

Zusatzleistungen

Bianca geht in ihrer Betreuung ganz persönlich auf die Teilnehmerinnen ein. Ich fühle mich bei ihr gesehen, unterstützt und gut aufgehoben. Dabei bleibt sie professionell, klar und orientiert am Goldcode, für den sie die Expertin ist.
Bisher fühlte ich mich noch nie in einem Gruppenprogramm, trotz der großen Kolleginnen Anzahl, so individuell begleitet.
25.10.2024Brigitte T.
Das hätte ich mir schon viel früher gewünscht. Bianca Wimmer-Fabiani hat mit dem GOLD CODE eine Vorgehensweise ins Leben gerufen, die weit aus mehr als ein neues Programm ist.
Eine fundierte Chance ein eigenes Geschäft auf Füße zu stellen die voran gehen. Ich liebe diese Art voll energetisch aufgeräumt voran und möchte den GOLD CODE nicht mehr missen.
Froh hier und damit gelandet zu sein. UnternehmerInnen
als echte Sisterhood gemeinsam wachsen & feiern.
Neue Weiblichkeit Amagenia-Typ angemessen.
25.10.2024Monika S.
Krass genialer Goldcode, super on point für ein wirkliches Level Up in meinem Leben.
Alles wurde auf ein komplett neues Fundament gestellt und totale Klarheit ist zurück.
Bianca ist super klar und großzügig mit ihrem ganzen Sein.
Danke Danke Danke!
25.10.2024Anonym
Bianca ist mit ihrer empathischen und sehr klaren Art ein echter Motivator. Sie zeigt auf eindrückliche Art, dass Erfolg Spass machen darf.
25.10.2024Barbara Z.
Ich bin erst seit einem halben Monat bei Bianca Wimme Fabiani in einer Gruppenprogrammbegleitung aber schon so überzeugt, dass es meine beste Idee war, bei ihr einzuchecken. ich bin so berührt, lerne unglaublich neue Zusammenhänge, fühle mich wohl mit ihrer klaren Sprache und werde sicher als eine andere Frau das Programm nach einem Jahr beenden. Ich teile die Vision von Bianca, dass der Goldcode mit jeder Frau um die Welt geht. Danke von Herzen! Susann
24.10.2024Susann S.
Biancas Power und Wissen ist einfach wunderbar …
Magie steckt an 💫💫💫
24.10.2024Birgit L.
Erst vor wenigen Tagen habe ich ein Programm von Bianca gebucht und heute kann ich schon sagen - ich befinde mich gerade auf einer wunderbaren Reise der Transformation, die dadurch in Gang gesetzt wurde. Schon jetzt spüre ich Veränderungen in mir, als ob neue Türen zu meinem Inneren aufgestoßen werden. Bianca hat die Gabe, komplexe Themen mit einer Klarheit und Faszination zu vermitteln, die mich berührt und in Bewegung bringt. Voller Vertrauen gehe ich weiter auf diesem Weg, der dem Aufstieg auf einen hohen Berg gleicht, und ich freue mich darauf, auf dem Gipfel zu stehen, den Schweiß abzutrocknen, die klare Luft einzuatmen und den weiten Blick zu genießen. Danke, Bianca!
Sina Finke
24.10.2024Anonym
Die Expertise von Bianca ist Gold wert.
Bereits als Teilnehmerin in einem kleinen Raum nehme ich wahr, dass Qualität vor Quantität steht und dass es wahrhaftig darum geht, dass wir uns durch ihre langjährige, greifbare und fundierte Erfahrung selbst erkennen und ermächtigen und uns in unser eigenes Imperium ausdehnen.
Wie gross muss das Bewirken von Bianca erst in einem grossen Raum sein!
24.10.2024Béatrice C.
Gut
Intensive Schulungen mit gut wirksamen Übungen und Aufgabenstellungen.
24.10.2024Heike Margrit B.
Bianca holt mich ab, mit allem was sie sagt und tut. Sie ist liebevoll und voller Expertise, ihre Art ihr Wissen mit uns zu teilen ist absolut verständlich und voller Liebe. Ich war noch nie so committed zu einem Programm, wie den Goldcode. Sie ist absolut on point.
Sie ist für mich die beste female Leaderin die ich kenne, mit Herz und Hirn, ohne " laut " zu sein. Im Dschungel all der *vermeintlichen*Experten eine Wohltat. Vielen Dank für dein Wirken!
💗🪙💃🥂💫💗
24.10.2024Claudia R.
Ein außergewöhnliches Programm, Beratung und Service im deutschsprachrigen Raum. Das gab es so noch nie. Wer sein Leben wirklich verändern möchte, ist bereit für wahrhaftige Transformation in allen Bereichen des Lebens. Dazu stehe ich mit meinem Namen Cornelia We
19.10.2024Cornelia W.
Ich bin beeindruckt von Biancas Expertise, Empathie und ihrem Gespür für die Bedürfnisse ihrer Kundinnen und Kunden. Mit purer Ehrlichkeit und Wahrhaftigkeit öffnet sie die Tore, um die wahre Größe annehmen zu können. Sie und ihr wunderbares Team sind eine Bereicherung in der Luxuswelt!
11.12.2023Sandra S.
Bianca Wimmer-Fabiani ist sehr großzügig im Verschenken von sehr wertvollen Inhalten als Bonus und auch ihrer Zeit. Danke von Herzen dafür, liebe Bianca!
25.09.2023Anonym
Für mich persönlich ist es erstaunlich, wie jeder Satz Wirkung zeigt. Manche Sätze sind weltbewegend und haben öfters schon ein ganzes Seminar ersetzt, das ich zu einem Thema angestrebt hatte. Wirklich punktgenaue Inhalte für meine Themen. Danke.
23.09.2023Alexandra Liehmann M.
Bianca ist eine echte Unternehmerin mit einem riesengroßen Herzen und magischen Talenten. Ich kenne sie schon recht lange und kann begeistert behaupten - sie überrascht mich immer wieder neu. DANKE dir für deine geniale Begleitung. Du gibst Fokus, Schwung, die richtigen Impulse zur richtigen Zeit. Du wirkst am Zahn der Zeit mit einer großen Portion Magie und auch den notwendigen technischen Tools. Perfekt.
23.09.2023M.
Bianca Wimmer- Fabiani ist authentisch, lebt und geht vor in Allem! Für mich eine Unternehmerin und Topmentorin, die immer overdelivered. Durch sie habe ich mich in diesen 3 Jahren, wo ich regelmässig Programme bei ihr buche, soviel weiter entwickelt. Nie hätte ich geglaubt, dass sich für mich der Online Markt erschliesst! Die 💃mitreissende ❤️‍🔥herzliche Art, die motiviert und unterstützt ist bei Bianca legendär. Deswegen, immer wieder gerne HER mit neuen Programmen🧡♈️🔥 DANKE, Bianca🫶
23.09.2023Christa M.
Sie ist höchst professionell, mit schneller Auffassungsgabe, Weitblick, eine innovative Unternehmerin mit Empathie, welche sich gut auf die Situation ihres Gegenübers einlassen kann. Bianca bildet sich selber immer weiter, ist immer am Puls des Lebens und bringt ihrer Community einen immensen Mehrwert. Sie hat auch ein gut funktionierendes Team, welches unter anderem ihre 1:1 Kunden unterstützt. Präsenz, Power und Begeisterungsfähigkeit beschreiben nur einen kleinen Teil ihrer vielseitigen Fähigkeiten.
31.05.2023Anonym
Bianca hat ein unglaubliches Gespür. Mit ihrem Erfahrungsschatz, ihrem grossen Herzen und ihrer direkten Art hat sie mich reifen lassen. Sie hat an mein Potenzial geglaubt, noch bevor ich überhaupt wusste, was alles in mir schlummert.
Sie hilft mir, meine vielen Ideen zu kanalisieren und nach aussen klar, magisch und mit Sog zu zeigen.
Danke für Alles 🙏
11.05.2023Nicole W.
Bianca hat eine unglaublich ansteckende Energie und verpackt ihr Wissen in so viel Spaß und Freude, dass die Umsetzung auch bei herausfordernden Themen unglaublich leicht fällt!

Vielen Dank für die krasse Inspiration und Motivation!
11.05.2023Anonym
Ich kam per ZU-Fall zu Bianca.
Und in relativ kurzer Zeit entstanden ⁣
mehrere Kooperationen⁣
mehrere Kongress-Anfragen⁣
Co-Autorenschaft⁣
jeden Monat 5stellig⁣ mit Leichtigkeit
und nebenbei sind Freundschaften fürs Leben und ein komplett neues Energie- und Erfolgsumfeld entstanden. ⁣

Und das Wort ERLAUBEN bekam eine ganz neue Bedeutung.⁣
ICH erlaubte mir eine ganz neue Bedeutung.⁣
Mein Wirken bekam eine ganz neue Ebene.⁣
Wir sind alle völlig tiefenentspannt.

Bianca du hast mich gefühlt. ⁣
Wer ich bin in Wahrheit.⁣ Meine Trüffel.
Angezogen.⁣
Ermächtigt.⁣
Danke von Herzen für dein Imperiums-Implantat. ⁣
04.01.2023Anonym

Ihre Nachricht an Bianca Wimmer-Fabiani

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bianca Wimmer-Fabiani sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2024   |  Profil melden