Ich begleite selbständige Frauen, Unternehmerinnen und Gründerinnen, die sich nach innerer Freiheit, Klarheit und einem erfüllten Wirken sehnen – hin zu einem Business im Einklang mit ihrer Seele.
Als spirituelle Mentorin mit schamanischen
Wurzeln und über 35 Jahren Erfahrung verbinde ich altes Seelenwissen & Weisheit mit moderner Bewusstseinsarbeit. Mein Herzstück ist die **Schamanische Ahnenarbeit** – ergänzt durch tiefgehende Transformationsprozesse, kreative Methoden und systemisches Coaching.
🔸 Mein Angebot:
Mentoring-Programme zur SELBSTBEFREIUNG, SELBSTERMÄCHTIGUNG und SELBSTVERWIRKLICHUNG – online und live vor Ort.
🔸 Formate:
Masterclasses, Einzelbegleitung, Workshops, Retreats und eine kraftvolle Seminarreise nach Lanzarote.
🔸 Besonderheit:
Ich erkenne die wahren Ursachen innerer Blockaden – energetisch, familiär, systemisch – - sowie auch das dir innewohnende Potenzial. Ich öffne Räume für ein erweitertes Bewusstsein und echte Wandlung..
🔸 Publikationen:
Autorin von Fachartikeln, E-Books und des Buches „Schamanische Ahnenarbeit“.
Wenn du dein volles Potenzial entfalten und deine Vision aus deiner wahren Essenz heraus verwirklichen willst, begleite ich dich auf diesem Weg – mit Klarheit, Herz und spiritueller Tiefe. 🔆
herzlichen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung zu unserem Zusammenwirken und die geteilte Freude über deine Wandlung hin zu mehr innerer Weite, Kraft und Ruhe. Alles Gute weiterhin auf deiner Lebensreise. In herzlicher Verbundenheit Bianka