Construction

1.135 Bewertungen i
1.138 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Bien-Zenker ist einer der größten Fertighaushersteller in Europa mit Sitz im hessischen Schlüchtern. Das traditionsreiche Unternehmen mit mehr als 114 Jahren Erfahrung im Hausbau verwirklicht jedes Jahr mit seinen Bauherren über 800 individuelle...

Am Distelrasen 2

Persönliches Auftreten

Gut beraten günstige Angebote
12.11.2024Anonym
Gut
Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Beratung.
05.11.2024Anonym
Die Beratung fand ich einfach sympathisch und auch das Angebot
Bien-Zenker Leipzig
04.11.2024Mustafa K.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Leipzig
Wir haben persönlich Erfahrung mit Frau Faupel und Herrn Wego gesammelt. Die Gespräche waren sehr angenehm und wirkte sehr professionell. Es wurde komplett individuell auf unsere Wünsche eingegangen und wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg. Unsere Hausaufgabe mit Grundstückssuche hat begonnen und freuen uns auf den gemeinsamen Weg mit Frau Vaupel, Herrn Wego und Bien Zenker. Baufamilie Kestel
01.10.2024Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Bad Vilbel
Aufgrund der TOP - Beratung ! Herr Weinmann ist ein absolut empfehlenswerter sehr sympatischer Fachberater und Partner an unserer Seite . Für die Verwirklichung unseres Eigenheims, werden individuelle Wünsche kompetent und professionell aufgenommen und auch umgesetzt. Alles in allem , eine herrausragende Beratung !
Wir freuen uns auf das gemeinsame Bauvorhaben und sind sehr zufrieden, einen super
verlässlichen Partner gefunden zu haben.
28.09.2024Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Wir sind mit der Umsetzung unserer Wünsche und dem daraus resultierenden Preis begeistert, und würden es jedem empfehlen.
Auch die Beratung und die schnelle Bearbeitung durch Herr Köhler ist perfekt.
Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Bien-Zenker Köln
22.09.2024Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Köln
Wir haben uns für Bien-Zenker entschieden weil alles halt von anfang an gepasst hat 👍
17.09.2024Kevin K.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Herr Weinmann konnte uns aufgrund seiner Kompetenz und Anpassungsfähigkeit von einem Bau mit Bien-Zenker überzeugen. Besonders hervorzuheben ist, dass er unsere Wünsche alle eingefangen und uns in einem Grundriss anschaulich darstellen konnte. Die Beratungstermine in Zweibrücken mit Herrn Weinmann und bei uns zu Hause waren stets lehrreich, zielorientiert und freundlich.
01.09.2024B.
Gut
Und haben von Anfang an die Designvorschläge sehr gut gefallen. Weiter hat seit dem ersten Kontakt die offene und ehrliche Art des Verkäufers mit Stärken und Schwächen eine Faire Meinung zugelassen. In der Beratung hat sich der der Verkäufer viel Zeit genommen und viel gemeinsam mit uns an den Plänen gearbeitet. Auch die freien Architekten haben direkt einen guten Eindruck hinterlassen, sodass wir mit den bisher gesammelten Erfahrungen einen runden Eindruck von Bien Zenker erhalten haben und für uns damit klar war, auf diesen Partner können wir bauen.
Bien-Zenker Fellbach
30.08.2024Sebastian B.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Fellbach
Wir möchten ein 2-Familienhaus zur Vermietung bauen und haben in Bien-Zenker einen Partner gefunden der uns mit Haftung garantiert, dass das Haus ohne nachträgliche Mehrkosten in der höchsten Förderstufe der KFW förderfähig ist. Auch die Sicherheit des Nachweises der Bonität durch die Creditreform mit dem CrefoZert hat uns in der heutigen Zeit mit vielen Insolvenzen in der Baubranche darin bestärkt mit Bien-Zenker den richtigen Partner für unser Invest an unserer Seite zu haben. Wir kennen auch andere Familien die mit der Betreuung in Zweibrücken und der Ausführung des Hauses Top zufrieden sind/waren und können Bien-Zenker und den Standort Zweibrücken absolut empfehlen.
29.08.2024Familie W.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Die Beratung durch Volkhardt Friese war einzigartig. Wir haben uns viel im Vorfeld angesehen und uns beraten lassen. Bien Zenker hat letztlich den Zuschlag unserseits erhalten, weil das Gesamtkonzept einfach stimmt und es der einzige Fertighausbauer ist, der bei uns von Beginn an einen verbindlichen und hochkompetenten Eindruck hinterlassen hat.
23.08.2024Janina G.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Wuppertal
Wir haben durch Freunde von BienZenker erfahren. Diese waren sehr begeistert vom Ablauf, dem Service und der Qualität.
Daher haben wir uns entschlossen zu einem unverbindlichen Gespräch zu gehen und da hat es mit Herrn Pfleger einfach gepasst, so dass wir uns für BienZenker entschieden haben.
Bien-Zenker Erlangen-Heßdorf
22.07.2024Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Erlangen-Heßdorf
Überzeugende Präsentation, gutes Angebot mit interessanten Optionen und Varianten, ansprechendes modernes Design und zeitgemäße Heiz- und Klimatechnik. Insbesondere sind die Berater Herr Pauli und Herr Riedinger kompetent und authentisch "rübergekommen". In der Nachbarschaft des Projekts befinden sich Bien-Zenker-Häuser, deren Eigentümer auch nach ca. 20 Jahren mit Lob und Überzeugung von der Marke sprechen.
17.07.2024T.
Seriöse, fachkundige und sympathische Beratung auf Augenhöhe
Bien-Zenker Hannover
11.07.2024Tanja H.
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Hannover
professionelle, persönliche, wertschätzende Atmosphäre. Bis jetzt fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.
08.07.2024Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Wuppertal
Ansprechperson unmittelbar erreichbar, kurze Wege, sehr gute Beratung und Unterstützung bei allen Schritten.
Klar und transparent.
08.07.2024Anonym
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Zweibrücken
Fachlich sehr gute Beratung durch Frau Klingenstein.
Wir hoffen, dass der weitere Verlauf genauso gelingt.
20.06.2024Anonym
Gut
Der Berater/Verkäufer ist sehr nett und ist gut auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen.
Man hat gemerkt, dass er sich sehr bemüht hat uns alles zu erklären und für uns da zu sein.
Unter den Fertighausanbietern, die wir gesehen haben, wird Bien Zenker als gute Marke gelistet.
19.06.2024Anonym

16.10.2024
Bewertete Firma: Bien-Zenker GmbH

19.09.2024
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Rheinbach
Gut
12 Bewertungen auf Google

11.11.2024

Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Pfullingen

02.11.2024
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Leipzig

Ihre Nachricht an Bien-Zenker GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden