Sie haben sich an Ihrem Fahrzeug satt gesehen und möchten etwas Neues? Lassen Sie Ihr Auto folieren!
Entdecken Sie die fast grenzenlosen Möglichkeiten der Welt des Car Wrappings und machen Sie Ihr Fahrzeug zu einem absoluten Einzelstück. Unser... Folienportfolio umfasst zur Zeit mehr als 300 verschiedene Folienfarben von namhaften Herstellern wie 3M, Avery oder Oracal. Welche Grundfarbe Ihr Fahrzeug hat spielt bei einer Folierung keine wichtige Rolle, sodass Sie auch beim Fahrzeugkauf nicht mehr auf die Farbe achten müssen. Eine Folierung bei BIGHA Folierung bietet Ihnen nicht nur eine enorme optische Aufwertung des Fahrzeuges, indem sie auch kleinere Schäden wie Dellen, Kratzer oder Steinschläge kaschiert, sondern überzeugt ebenfalls durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu einer Lackierung.
Präzise und mit Liebe für das Detail verleihen wir in kürzester Zeit (3-4 Tage) Ihrem Fahrzeug einen einzigartigen Look und das dauerhaft, waschstraßenfest, leicht zu pflegen und von Versicherungen anerkannt. Natürlich ist eine Folierung später auch wieder rückstandslos entfernbar.
Unsere Spezialisten mit mehreren Jahren Erfahrung im Bereich der Fahrzeugfolierung beraten Sie gerne über eine Neugestaltung Ihres Fahrzeuges. Auch die Umsetzung kreativer Designfolierungen im Digitaldruckverfahren sind kein Problem.
Ab sofort ist auch die Finanzierung von Folierungen in unserem Hause möglich (Bonität vorausgesetzt). Zahlen Sie schnell und einfach in kleinen Raten. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.