Auto folieren lassen – Ihr Folierer in NRW
Der Name BIGHA Folierung steht für Fahrzeugfolierung in Perfektion in NRW. Als GEWA zertifizierter Betrieb geht es bei uns nicht nur um das Thema Auto folieren lassen (car wrapping), sondern wir bieten unseren Kunden zahlreiche Möglichkeiten der Individualisierung!
Egal, ob Sie Ihrem Fahrzeug ein neues Aussehen verpassen, die Autoscheiben tönen oder den Lack Ihres geliebten Fahrzeuges durch einen Steinschlagschutz schützen wollen, wir beraten Sie gerne. Durch unser qualifiziertes Personal und die Zusammenarbeit mit namhaften Folienherstellern wie z.B. 3M, Avery, XPEL oder Oracal, erzeugen wir stets ein perfektes, hoch qualitatives Ergebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit.
Fahrzeugfolierung ohne Grenzen
Neben der Abdeckung des kompletten Bereiches der Fahrzeugfolierung von der Vollfolierung bis hin zur Fahrzeugbeschriftung und Flottenbeschriftung, bieten wir als eines der wenigen Folierbetriebe in Deutschland einen hauseigenen Design-Service von exklusiven Fahrzeugdesigns für unsere Kunden aber auch Mitbewerber an. So ist in unserem Haus auch die Folierung ausgefallene Designs wie z.B. Camouflage, Used Look, glanz Carbon, Forged Carbon u.v.m. ohne Probleme realisierbar.
Darüber hinaus verfügen wir über die neuste Technik im Digitaldruck und somit ist auch nur der Erwerb bereits fertig bedruckter Folie bei uns ohne weiteres möglich.
Zahlreiche Kunden konnten wir bereits positiv überzeugen.
Ihr Fahrzeug ist bei uns in guten Händen – Jetzt sind Sie an der Reihe!
Wir sind Ihr Partner und Folierer in der Nähe in Sachen Fahrzeugfolierung in NRW sowie Fahrzeugbeschriftung und schnell erreichbar von Düsseldorf, Neuss, Köln, Solingen, Mönchengladbach, Langenfeld, Hattingen, Essen, Bochum & Hilden.