Als Kölner Immobilienmakler sind wir seit 2014 erfolgreich tätig und für den Verkauf und die Vermietung von Wohnimmobilien in Köln und in Umgebung spezialisiert. ...Unsere Tätigkeit umfasst den Verkauf und Vermietung von Wohnungen, Häuser, Anlageobjekte und Grundstücke in Köln, gerne auch im Düsseldorf und Leverkusen. Für Verkäufer ist unsere umfassende Tätigkeit als Makler, inklusive Bewertung – kostenfrei.
BILHAN ÖZ IMMOBILIEN: IHR PERSÖNLICHER IMMOBILIENMAKLER
Wir besitzen als Marktkenner sehr gute Marktkenntnisse im Kölner Immobilienbereich: Als Makler in Köln, Düsseldorf und Leverkusen verfügen wir über ein umfangreiches und aktuelles Wissen über den Immobilienstandort in Köln und Umgebung. Diese Kenntnisse sind für die Immobilienbewertung unverzichtbar und auch bei der Vermarktung spielen sie eine wichtige Rolle. Von unserem Wissen profitieren Sie als Eigentümer.