Als Bio-Malermeister Kai-Uwe Vogel aus Ludwigshafen, biete ich hochwertige Malerarbeiten mit starkem Fokus auf Umweltfreundlichkeit & Nachhaltigkeit. In der Region Mannheim und Heidelberg setze ich auf schadstofffreie Farben & Naturkalk-Putze. Das... schafft wunderbare Ergebnisse im Innen- und Außenbereich. Ihren Wohnraum gestalte ich neu und gesund. Von klassischer Renovierung hin zu Feng-Shui: Maltechniken, die Harmonie und Wohlbefinden steigern.
Bio-Malermeister Vogel hat unser Ferienhaus in Heidelberg nachhaltig renoviert und dabei ausschließlich umweltfreundliche Materialien verwendet. Seine Professionalität und sein Engagement für ökologische Lösungen waren beeindruckend. Wir sind begeistert vom Ergebnis und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter.
Bio-Malermeister Vogel - Maler für gesundes wohnen
Mein kleines, fensterloses Badezimmer sollte einen natürlichen, hochwertigen und chemiefreien Anstrich erhalten. Ich fand den BioMaler Kai-Uwe Vogel im Internet. Bei unserem 1. Kontakt vor Ort, dem ersten Kennenlernen und der Objektbesprechung, durfte ich ihn zur KalkManufaktur von Harry Tröndle in Mannheim begleiten. Dort wurde ich sehr, sehr freundlich und ausführlich über das
gesamte " NaturKalkwissen nebst Farbpigment " informiert. Als nächster Schritt besuchte ich die K. Manufaktur mit 4 Wandfliesen - sie dienten als Muster für meine Farbauswahl.
Sehr bemerkenswert + wohltuend waren Kai-Uwe's inspirierende, beratende + geduldige Begleitung dabei. Auch Harry war mir eine große Unterstützung ! + so konnte ich nach 3 'Farbprobeplatten' mich endgültig entscheiden > mit viel Feenstaub beigemischt ✨✨✨.
Heute beglückt es mich täglich, mein glitzerndes, (leicht) grünes Bad zu betreten > eine große Freude + eine absolut ruhig/erdige Energie umfängt mich 🌟😊 :
meine Traum - Wohlfühl - Oase
Kai-Uwe's enorm grosses handwerkliches Können, seine spürbare Liebe zu seiner Arbeit und seine empathisch, interessierte Zugewandheit sind einzigartig.
Von Herzen DANKE, lieber Kai-Uwe.
Gudrun Beutel
Kommentar von Bio-Malermeister Vogel - Maler für gesundes wohnen:
Vielen lieben Dank für dein Feedback, darüber freue ich mich sehr.
Ich wünsche dir eine schöne Zeit in deinem Badezimmer täglich.
Danke für dein Vertrauen und die Zusammenarbeit.
Alles Gute wünsche ich dir
Kai aus Heidelberg ist ein hervorragender Bio-Malermeister. Er hat das Zimmer unseres Neugeborenen renoviert und wir sind begeistert! Uns war es wichtig, dass unser Kind nicht in einer chemischen Umgebung aufwächst und dank Kai können wir beruhigt sein. Keine schädlichen Ausdünstungen, alles perfekt! Jetzt kann unser Kleiner kommen. Vielen Dank, Kai!
Bio-Malermeister Vogel - Maler für gesundes wohnen
Mein Zuhause fühlte sich einfach nicht mehr wohnlich an. Wie durch Zufall entdeckte ich Bio-Malermeister Vogel in Mannheim bei Google und war sofort neugierig. Die Beratung war ausgezeichnet und das Endergebnis hat mich umgehauen. Die verwendeten Öko-Farben verleihen den Räumen eine ganz besondere Atmosphäre - je nach Tageszeit scheinen die Wände regelrecht zu atmen. Ich bin begeistert, wie perfekt alles auf meinen persönlichen Stil abgestimmt wurde. Dankeschön für diese wundervolle Verwandlung!
Ihre Nachricht an Bio-Malermeister Vogel - Maler für gesundes wohnen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bio-Malermeister Vogel - Maler für gesundes wohnen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Ich wünsche dir eine schöne Zeit in deinem Badezimmer täglich.
Danke für dein Vertrauen und die Zusammenarbeit.
Alles Gute wünsche ich dir