Minimaler Invest, maximale Reichweite. Mithilfe von strategischem Kooperationsmarketing bringen wir unser Netzwerk für Sie in Stellung. Machen Sie Ihre Produkte über Partnerschaften, Kooperationen und Influencer in der passenden Zielgruppe... bekannt!
Growth Hacking, Influencer Marketing, Kooperationsmarketing – um diese Buzzwords wird heute viel Wind gemacht. Wenn es um die tatsächlichen Erfolge der Maßnahmen geht, wird häufig geschwiegen. Unser Klickkonzept stellt sicher, dass Sie bei Kooperationen und Promotions Ihre Ziele erreichen – und das machen wir für Sie im Online-Bereich auch messbar:
Strategie & Konzept: Wir binden die Maßnahmen in Ihr Gesamt-Online-Marketing-Konzept ein – und haben dabei immer die wachstumsrelevanten Ziele im Fokus.
Partner: Wir akquirieren für Sie geeignete Kooperationspartner, die Sie wirklich dabei unterstützen, diese Ziele zu erreichen.
Reichweite: Mit unseren Growth-Marketing-Maßnahmen erzielen wir eine große Reichweite in der relevanten Zielgruppe – online, aber auch offline.
Timing & Koordination: Wir timen Kooperationen und Promotions nach maximalem Nutzen.
Trust-Building: Mit namhaften Testimonials positionieren wir Sie und Ihre Produkte positiv in der öffentlichen Wahrnehmung.
Relevanz & Mehrwert: Unser Content bietet den Usern echten Nutzen.
Erfolgskontrolle: Die Erfolge unserer Online-Maßnahmen sind dank unseres Tracking-Konzepts transparent und nachvollziehbar.
Warum braucht Klickkonzept Growth Marketing?
Über herkömmliche Marketing-Kanäle erfordert Reichweite einen hohen Invest – entweder finanziell oder zeitlich. Für uns als Performance-Marketing-Agentur bildet das Growth Marketing somit die optimale Ergänzung zu anderen Performance-Kanälen: Durch die hohe Reichweite der Kooperationspartner senken Sie Akquisitions- und Werbekosten und senden im besten Fall positive Signale an Google, um Ihr Suchmaschinenranking zu verbessern.
Klickkonzept unterstützt Sie bei hocheffizienten Kooperationen.
Wertvolle Kontakte, ein weit verzweigtes Netzwerk und viele namhafte Partner in der Entertainment-Branche – Klickkonzept bringt alles mit, um Ihre Reichweite mit Partnerschaften zu steigern. Wir bewegen uns seit vielen Jahren in der Welt des Growth Marketings und haben eine Vielzahl an Kooperations- und Promotion-Projekten umgesetzt.
Unser Ansatz als Performance-Online-Marketing-Agentur ist dabei stark zahlenorientiert. Das heißt, wir machen die Erfolge unserer Online-Maßnahmen mithilfe unseres umfassenden Tracking-Konzepts messbar – und damit nachvollziehbar.
Zu unseren Leistungen im Bereich Growth Marketing gehören:
Gegengeschäfte