Life- und Business Coach l Projekt- und Change Manager l Mindset Trainer l Praktische Pädagogin I Gesundheitsprävention
Business trifft Spiritualität l Ein Leben in Balance I Karriere und Privatleben im Einklang I Selbstvertrauen l Selbstannahme
Ich biete 1:1 und Gruppen Coaching (offline & online) l Webinare l Vorträge l Business Coaching mit dem Blick aus der Unternehmensbrille als auch Privatperson
Birgit ist sehr liebevoll, einfühlsam, und fachlich kompetent.
Wir haben meine Ziele und Wünsche besprochen und Sie hat mir Wege und Techniken gezeigt, wie ich diese erreichen kann.
Ich bin ihr unendlich dankbar.
Ganz herzliche Dank für die wertvolle, erfolgreich Begleitung. Konnte mich in der Warmherzigen, Klaren und auch humorvolles Atmosphäre gut Entwickeln.
Es brauch Mut durch die Schatten zu Atmen. Du öffnest den Raum mit den unterschiedlichen Techniken. Dein Mitgefühl und Verständnis und deine Klarheit bringen es zum Gelingen.
Die Zeitnahen Impulsgespräche helfen, die nochmals entstandenen Emotionen oder Unklarheiten ganz zu integrieren.
Sehr zu empfehlen, wer noch mehr Leichtigkeit und Freude in sein Leben bringen möchte.
Leben findet jetzt statt.
Birgit ist ein sehr einfühlsamer und versierter Coach.
Sie führt hervorragend durch den Coachingprozess. Ich fühlte mich jederzeit vollkommen aufgehoben und kann Birgit wärmstens empfehlen.
Danke Birgit für Dein Wirken!
Birgit hat mir mit ihrer Klarheit und ihrem Fokus geholfen, die Ursache meiner Themen zu erkennen und mich neu auszurichten. Das macht sie mit einer liebevollen und charmanten Art. Transformation mit Leichtigkeit sage ich da nur! Danke für die tolle und bereichernde Begleitung!
Durfte schon mehrmals mit Birgit einen immer wieder berührenden Coachingprozess erleben. Birgit geht liebevoll und herzlich auf ihre Coachees ein. SIe führt behutsam durch den Prozess, kann aber auch durchaus hartnäckig nachfragen, wenn es erforderlich ist. Jederzeit und sehr gerne wieder!
Birgit geht bei jedem Treffen sehr einfühlsam und wertschätzend auf mich und meine Herausforderungen ein. Ihre ruhige Art macht es mir möglich, mich vollkommen fallen zu lassen und offen sprechen zu können. Ihre Prozessarbeit ist sehr kompetent. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, um jeden Prozess in Ruhe zu Ende zu bringen. Jeder Besuch bei Birgit bringt mich in meiner Entwicklung weiter. Ihre gezielten Fragen lösen bei mir immer wieder "Aha-Momente" aus. Dabei erkenne ich, wo ich stehe und was ich machen kann, um weiterzukommen. Ich kann Birgit absolut als Coach weiterempfehlen. Herzlichen Dank für dein Sein, liebe Birgit.
Birgit hat eine ganz besondere Art ... fein und doch sehr zielgerichtet. Sie ist wahnsinnig emphatisch, sehr einfühlsam und tiefblickend. Sie ist eine tolle Frau, ein großartiger Coach und ein tolles Beispiel & Vorbild. Dank für Dich und Dein Tun, liebe Birgit!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Frau Kronwinkler, sie ist sehr individuell auf meine Themen eingegangen und. es gab immer einen schnellen Lösungsansatz. Vor allem die Nach- Betreuung ist sensationell!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Kronwinkler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching