NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Birkan Yagiz

Wir helfen Angestellten dabei nebenbei deine Social Media Agentur aufzubauen!

Birkan Yagiz
Wir helfen dir dabei mit unserer Beratung deine Social Media Agentur aufzubauen und dich nebenberuflich selbstständig zu machen!

Obere Gasse 1
73312 Türkheim

Bewertung vom 12.06.2024

Ich fand die Zusammenarbeit mit Birkan ganz gut & informativ. Durch Birkan habe ich erfahren, wie man mit Unternehmern spricht und auf was man achten muss.

Ich habe als Anfänger ohne Vorerfahrung gestartet, Birkan konnte mich allerdings bereits von Anfang an gut abholen und hat mir alles beigebracht.

Durch ihn habe ich die Kundengewinnung erlernt und schon die ersten Kunden gewonnen. Gleichzeitig habe ich die technischen Kenntnisse erlernt, sowie den Umgang mit Kunden für meine Social Media Agentur.

Insgesamt kann ich sagen, dass Birkan ein sehr hilfsbereiter Mensch ist, er hat mein komplettes Mindset geändert und mich zum Selbstständigen gemacht. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!
12.06.2024Anonym
Die Übersichtlichkeit der Inhalte hat mir besonders geholfen. Alles war klar strukturiert und ich hatte einen guten Einblick in die Thematik. Als Anfänger ohne Vorkenntnisse im Bereich Social Media Agentur konnte ich mein Wissen in weniger als einem Monat erheblich vertiefen. Ich habe endlich eine klare Struktur und einen Faden, dem ich folgen kann, da Birkan stets an meiner Seite steht.

Am meisten haben mir die Zoom-Calls geholfen. Auch wenn ich selbst keine Fragen hatte, konnte ich durch die Fragen und Antworten der anderen Teilnehmer viel Input mitnehmen. Birkan hat fundierte Kenntnisse in seinem Bereich und war von Anfang an sehr direkt und ehrlich. Er versucht nicht, einem etwas anzudrehen, sondern hilft wirklich weiter. Ich würde es jedem empfehlen, der die notwendige Willenskraft mitbringt und nicht genau weiß, wie er vorangehen soll.

Um ehrlich zu sein, war ich bei Birkan von Anfang an nicht skeptisch, da ich ihm schon seit einigen Jahren auf Social Media folge. Ich konnte bereits in der ersten Woche meiner Kundengewinnung rund 20 Anfragen gewinnen. Es war sehr schön und erfüllend, besonders wenn man bedenkt, dass ich anfangs gar keine Ahnung hatte. Die Community ist sehr positiv, und ich wurde herzlich empfangen. Zweifel hatte ich keine, da ich wusste, dass es durch Birkans Hilfe und meinen eigenen Willen früher oder später funktionieren würde.
Hervorragendes Social Media Coaching mit Birkan

Das Social Media Coaching mit Birkan ist absolut empfehlenswert! Der Videokurs enthält alles, was man braucht, um von 0 zu starten. Alles wird sehr gut und verständlich erklärt. Bei Fragen kann man Birkan jederzeit schreiben oder anrufen. Zudem gibt es regelmäßige Calls mit Birkan, um den Fortschritt zu besprechen und Fragen zu klären.

Birkan geht im Coaching stets auf die individuellen Wünsche seiner Kunden ein und begleitet einen Schritt für Schritt mit großer Kompetenz. Sollte mal etwas nicht so gut laufen, motiviert Birkan und unterstützt, bis der gewünschte Erfolg eintritt.

Ich habe vor dem Coaching bereits Social Media für kleinere Firmen und Restaurants gemacht und viel zu wenig Geld verdient. Dadurch hatte ich viel Arbeit und wenig Ertrag. Birkan hat mir geholfen, mich richtig zu positionieren und meine Zielgruppe zu finden. Dank seiner Unterstützung kann ich meine Preise teilweise verzehnfachen.

Am Anfang des Coachings war es mein Ziel, konstant 10.000 Euro im Monat mit Social Media zu verdienen. Mittlerweile bin ich mir sicher, dass ich dieses Ziel erreiche, wenn ich weiterhin diszipliniert Birkans Strategie folge.

Kurz gesagt: Birkan's Coaching ist der Schlüssel zum Erfolg im Social Media Bereich!
11.06.2024Anonym
Seien Hilfsbereitschaft & seine Erfahrung die er mir weiter geben konnte.
11.06.2024Anonym
Birkan vermittelt die Inhalte präzise und informativ. Er ist für seine Klienten immer da und verurteilt sie nicht. Man kann immer auf ihn zählen, auch wenn man mal noch mehr Hilfe benötigt ist er sehr hilfsbereit. Seine Beratung bringt sofort Ergebnisse in der Praxis und man kommt dank seiner Hilfe schnell voran. Insgesamt ist er sehr empfehlenswert und man kann mit seiner Hilfe sich eine solide & nachhaltige Social Media Agentur aufbauen! Top!!!!

Ihre Nachricht an Birkan Yagiz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birkan Yagiz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Kevin Dittel Hypnose Coach