Durch die Hochzeit mit meiner wunderbaren Frau habe ich es selbst erlebt – die Nervosität, das Kribbeln im Bauch und die Anspannung – aber auch die absolute Freude darüber, dass wir nun unseren Lebensweg gemeinsam weitergehen werden.
Damit Ihr... Euch voll und ganz auf diese Momente bei Eurer Hochzeit konzentrieren könnt, bin ich dabei, um diese Momente für Euch einzufangen.
Der Hochzeitstag ist zwar nur einmal im Leben – aber durch ein emotionales und wunderschönes Portfolio an Hochzeitsbildern könnt Ihr den Tag immer wieder erleben – und später auch mit Kindern, Enkeln, Urenkeln, Freunden und Familie teilen.
Für Euch so etwas Bleibendes zu erschaffen ist mein innerster Antrieb - mit Euren Fotos hinterlasse ich einen "kreativen Fußabdruck". Daher habe ich mich auf die Hochzeitsfotografie spezialisiert.