NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Songwriter-coaching / Songwriting / Vocal-recording

Bjoern Mehler
Keine oder wenig Erfahrung im Songwriting?
Ich begleite dich vom ersten Schritt bis zu deinem ersten eigenen hochwertig produzierten Song.

Am Sportpark 39
66450 Bexbach

Bewertung vom 08.05.2023

Ich nehme sie einem halben Jahr bei Björn Gitarrenunterricht und bin total begeistert. Er hat ein super Gespür für seine Schüler und passt das Lerntempo flexibel an, selbst die Theorie baut er so ein das es echt Spaß macht und leicht verständlich ist. Man merkt einfach das er schon lange mit Leidenschaft selbst Musik macht. Mach weiter so!
08.05.2023Anonym
Ich kann nur sagen, dass Bjoern als Schlagzeug-Lehrer absolut fantastisch ist! Mit seiner umfassenden Erfahrung und Expertise hat er mir nicht nur geholfen, meine Schlagzeugfähigkeiten zu verbessern, sondern auch meine Liebe zur Musik zu vertiefen.

Seine Unterrichtsmethoden sind sehr effektiv und er hat eine unglaubliche Art, Dinge zu erklären, die selbst die schwierigsten Konzepte einfach und verständlich machen. Er geht auch auf individuelle Bedürfnisse ein und stellt sicher, dass jeder Schüler seine Ziele erreicht.

Was ich besonders schätze, ist, dass Bjoern mir nicht nur die Technik beibringt, sondern auch die Kreativität fördert und mir hilft, meinen eigenen Stil zu finden. Dank ihm habe ich meine Schlagzeugfähigkeiten auf ein neues Level gebracht und fühle mich jetzt viel sicherer und kompetenter.

Ich würde Bjoern jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, Schlagzeug zu lernen oder seine Fähigkeiten zu verbessern. Fünf Sterne für ihn, ohne Frage!
27.03.2023Anonym
Super kreativer und sehr praxisorientierter Unterricht. Björn hat supercool Erfahrung an der Gitarre und im Songwriting und kann sein Wissen top vermitteln. Tolle Ergebnisse in kürzester Zeit. ich bin sehr zufrieden und mach auf jeden Fall weiter
16.03.2023Anonym
Ich habe fast ohne Kenntnisse mit dem Gitarre spielen angefangen und innerhalb weniger Wochen bin ich um so vieles weiter gekommen dank Björns Gabe geduldig und fachlich kompetent auf den Schüler und auch dessen Wünsche einzugehen.definitiv weiterzuempfehlen
28.02.2023Anonym
In seiner Musik steckt soviel Herzblut 🎶
28.02.2023Anonym
Hallo, ich werde im März 58 Jahre alt und im vorigen Jahr hatte ich endlich den Entschluss gefasst, mit dem Schlagzeug spielen anzufangen. Nach langer Suche bin ich auf Bjoeen Mehler gestoßen. Ich hatte bei Ihm im November 2022 eine Probestunde und was soll ich sagen, Bjoern zeigte mir erste Einblicke in die Kunst des Schlagzeugspielens und ich war von seiner Fachkenntnis und motivierenden Zusprache begeistert. Schon im Dezember 2022 nahm ich die ersten Unterrichtsstunden. Bjoern vermittelt Schritt für Schritt Techniken, individuell auf den Schüler abgestimmt, ist dabei sehr flexibel bei der Unterrichtsgestaltung. Ich bin total begeistert und freue mich immer wieder auf die nächste Stunde. Danke Bjoern
17.02.2023Anonym
Sehr kompetenter, didaktisch sehr gut strukturierter Unterricht, auch für mich als Anfängerin super geeignet. Auf individuelle Fragestellungen/Schwierigkeiten geht Björn geduldig und kompetent ein. Sehr empfehlenswert.
17.02.2023Anonym
Ein sehr geduldiger, zuverlässiger, sympathischer, humorvoller, passionierter, talentierter Coach und Musiker, der es versteht, sein Wissen weiterzugeben. Er wählt die Inhalte der Stunden stets nach meinem Kenntnisstand aus und knüpft dabei immer an meine Interessen und Fähigkeiten an, sodass ich mich stetig weiterentwickeln kann, ohne mich zu langweilen oder überfordert zu sein. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn absolut weiterempfehlen.
16.02.2023Anonym
Ein Profi mit Leib und Seele, dem die Zufriedenheit des Kunden kompromisslos am Herzen liegt. Hier trifft die ideale Kombination aus echtem Talent und Service aufeinander. Außerordentliche Zuverlässigkeit, was man in der Branche leider nicht immer findet. 100% empfehlenswert!
21.09.2022Anonym
Björn ist ein absoluter Experte in seinem Bereich und weiß worüber er spricht. Sehr empfehlenswert.
05.09.2022Anonym

Ihre Nachricht an Bjoern Mehler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bjoern Mehler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.05.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching

1.574 Treffer