... anders, als alles was Du bisher gesehen hast! Ein Photobooth so einzigartig, wie Du selbst.
Keine Wände
Wir haben unseren PhotoBooth offen gehalten, so dass alle Gäste beteiligt sind. Es ist ein Erlebnis für die gesamte Menge! Menschen lieben es einfach andere zu beobachten oder sich selbst in Szene zu setzen.
Schöne Fotos
Der Profi-Fotoprinter druckt wunderschöne Fotos nach jeder Aufnahme sofort aus. Auf Wunsch werden zwei Kopien von jedem Fotostreifen gedruckt, eins für Deine Gäste und eins zum Beispiel für Dein Gästebuch. Die Ausdrucke können mit Deinem Namen, Veranstaltungsdetails und/oder Firmenlogo versehen werden.
Wahnsinns Requisiten
Wir haben die Welt nach den besten Requisiten durchforstet (und sogar einige selbst gebaut). Sei Du selbst, oder sei jemand anderes. So oder so, unsere Requisiten werden Dir dabei helfen.
Keine traurigen Gesichter
Unser PhotoBooth macht alle glücklich! Denn der offene Aufbau sieht toll aus und sorgt für eine fantastische Stimmung. Und da wir unsere PhotoBooth-Systeme lieben, haben wir ihnen auch Namen gegeben: „Betty B.“ & „Cindy C.“*. Bei ihnen will jeder zuschauen und mitmachen.
*eingetragene Designs