Mit BlowerDoor West kostengünstig zur Ihren Förderungen der KFW. Ihr Partner für BlowerDoor Tests in den Regionen Niederrhein, Ruhrgebiet, Köln/Bonn und Düsseldorf.
Ich möchte meine Begeisterung darüber ausdrücken, wie zufrieden ich mit der Thermographie bin, die Blowerdoor West für mich durchgeführt hat. Die Mitarbeiter waren sehr professionell und hilfsbereit. Sie haben sich Zeit genommen, um zu erklären, was sie tun und warum. Sie haben auch sichergestellt, dass ich alle Ergebnisse verstehe, bevor sie weitergehen.
Als die Thermographie durchgeführt wurde, war die Kamera sehr präzise und die Ergebnisse waren sehr detailliert. Sie konnten mir alle Details zeigen, und ich konnte einige Probleme entdecken, die ich vorher nicht bemerkt hatte.
Ich empfehle Blowerdoor West jedem, der eine professionelle Thermographie benötigt
Wir haben die Schallschutzmessung der Firma Blowerdoor West in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und kompetent und die Messungen wurden schnell und präzise durchgeführt. Die Messungen wurden mit modernster Technologie durch geführt, was dazu beitrug, dass die Ergebnisse sehr zuverlässig waren. Wir erhielten einen detaillierten Bericht über die Ergebnisse, der uns geholfen hat, das beste Ergebnis für unseren Schallschutz zu erzielen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und den Ergebnissen, die wir von Blowerdoor West erhalten haben. Wir empfehlen sie daher jedem, der nach einer professionellen und effizienten Schallschutzmessung sucht.
Ich bin begeistert von Blowerdoor West! Ich habe kürzlich eine Energieberatung für mein Haus in Anspruch genommen und war sehr zufrieden mit dem Service. Die Berater waren sehr professionell und kompetent, und sie halfen mir dabei, mein Haus schnell und effizient energetisch zu optimieren. Alle meine Fragen wurden gründlich und aufschlussreich beantwortet. Ich empfehle Blowerdoor West jedem, der eine Energieberatung benötigt!
Wir haben kurzfristig einen Blower Door Test benötigt und sind glücklicherweise auf Blower Door west gestoßen, die uns sehr schnell einen Termin für den Test angeboten haben. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, Kommunikation und Ausführung unkompliziert und schnell. Absolut zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BlowerDoor West sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen