Floristik im Badischen Bahnhof

Seit 2006 haben wir 365 Tagen im Jahr in der Kupelhalle des Badischen Bahnhofs unser stillvollen aber gemütlicher Blumenladen “ERIC“ geöffnet.
In meiner über 35-Jährigen Berufserfahrung habe ich in verschiedene Blumenläden, Grossmärkte und...

Schwarzwaldallee 200
4058 Basel
Schweiz

Eric Uivel

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Termintreue

Sehr nett, unkompliziert und schnell. SUPER!
20.11.2024S. M.
Guten Abend Frau Müller,

Wie Sie sagten…
Unkompliziert und schnell.

Gern geschehen.

Danke für ihre super Bewertung.
Team Blumen ERIC
I received the most beautiful bouquet at an amazing price point, from an extremely friendly man. He showed me things about flowers and bouquets that I had never heard at another shop before, and paid beautiful attention to detail. Fully recommend to anyone looking for gorgeous flowers!
27.10.2024Anonym
Blumen ERIC GmbH Kommentar von Blumen ERIC GmbH:
Thanks thanks thanks. :-) !!

best floral regards from Basel

Gute Beratung, informativ bzg. Umwelt und Handhabumg
Freundlich und hilfsbereit
26.10.2024Irmgard R.
grüezi ihr beiden :-)
Habe mich gefreut das ihr bei mir wart.
Liebe florale Grüsse zu euch am Bodensee.

Eric
Top Quality for fair and appropriate Price, Top Creativity and Service!
I can alway count on Eric and his team no matter how short the time - highly recommended
26.09.2024Anonym
Guten Abend Liebe Kunde,

DANKE für die tolle Komplimenten.
Ja, auch wenn’s mal kurzfristig ist, einfach bestellen und bequem auf die Liefering warten 👍

mit floralem Gruss aus dem Badischen Bahnhof
Team Blumen ERIC
Das Blumengeschäft im Bad Bahnhof ist einfach super! Es hat immer alles bestens geklappt!
19.09.2024Anonym
Guten Morgen liebe Kunde,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung !!!
Bis zum nächsten Mal.

Florale Grüsse

Team Blumen ERIC
Blumen ERIC hat vor ein paar Jahren an unserer Hochzeit die Klosterkirche Dornach geschmückt.
SO GANZ IN WEISS war mein Traum. Die Blumenarrangements waren wunderschön.

Vielen herzlichen Dank nochmals an Blumen ERIC und sein Team.

Mit den besten musikalischen Grüssen

Gunvor & Roland
www.gunvor.com
16.09.2024G.
Blumen ERIC GmbH Kommentar von Blumen ERIC GmbH:
Hoi Ihr Beiden :-) Danke für euer Rückmeldung. Tja, die Zeit vergeht, aber Bilder und Gedanken an den schönen Hochzeit bleiben immer bestehen. Ein hoch auf euch. Liebe florale Grüsse an den ganze Familie. Eric
I was thrilled to find out a bouquet could be shipped on a Sunday. I think it's the only flower shop open that day in Basel. The arrangement was just what I wanted, beautiful and creative in fall colors. The staff was very helpful and responsive over Whatsapp, since it was an international order. Highly recommend!
01.09.2024Nare N.
Good morning,

Thank you for your 5 Star Rating !!

Die Übersetzung von "Liebe florale Grüße nach Armenien" ins Armenische lautet:

"Սիրելի ծաղկային ողջույններ Հայաստան։"

best floral regards from Basel
Eric
Blumen Eric, wieso eigentlich, es gibt ja soviele Blumenhändler.

Blumen Eric, weil
Preis- / Leistung hervorragend
365 Tage im Jahr geöffnet
Sensationeller Versand, Blumen gehen gleichentags oder am Folgetag weg: Wenig Andere haben angeboten, bei einer Bestellung am Freitag kurz vor 16 Uhr, die Blumen GLEICHENTAGS oder am folgenden SAMSTAG zu liefern. Und das zu sehr fairen Preisen.
Konnte für fixen Betrag bestellen zuzüglich Lieferung, sehr angenehm
Blumen Eric ist auch telephonisch erreichbar und man wird am Telephon kompetent beraten.

Wieso Blumen Eric?
Top Lage am Badischen Bahnhof
365 Tage offen
Lieferservice vom Feinsten
Top Qualität
faire Preise

Blumen Eric, eine glatte Empfehlung!
17.08.2024Anonym
Guten Tag liebe Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre volle Punktzahl von 5-Sternen bei unsere Bewertung.

Wie Sie schon schrieben…
Warum Blumen ERIC und nicht irgend ein andere Blumenladen:

Durch Ihre Bewertung können anderen potenzielle Kunden ein besseres Bild machen wieso sie bei uns bestellen sollten.

Liebe florale Grüße und ein schönes Wochenende

Team Blumen ERIC
Ich brauchte sehr kurzfristig und spontan einen Strauß für den 40. Hochzeitstag meiner Eltern, obwohl ich recht spät bestellt hatte, konnte ich den Strauß innert kürzester Zeit abholen, als ich dort war..war ich einfach nur geflasht.. es war ein wirklich von Herzen gebundener Strauß, sehr originell, extravagant und speziell es hatte alle meine Erwartungen übertroffen auch war die Mitarbeiterin sehr nett und zuvorkommend gewesen, der Blumenladen am Badischen Bahnhof hat mich schon öfters gerettet. All meine Last Minute Blumengeschenke hole ich dort weil sie meistens immer offen haben und ich weiß dass ich qualitativ hochwertige Blumen für das Geld bekomme und das vom Preis Leistungsverhältnis total angemessen ist. Ich komme wieder!! Und danke dass ihr mich wieder gerettet habt ;) und jemanden glücklich gemacht habt.
29.05.2024V.
Toller service, lokal, klimafreundlich, zuvorkommend, flexibel, professionell und gut duftend :-)
10.11.2023Fantasia Basel G.
Guten Abend liebe Kundin,

Danke für ihre 5-Sternen für den Duftenden 👃 Strauss.
Je mehr blumen geöffnet sind, je besser der riechen wird 😀
Liebe abendlich Grüsse.

Eric
Ich habe eine Bestellung per Msil gemacht, da ich keine Zeit hatte. Es hat alles geklappt. Es ist schon sicher 10 Mal das ich 2 Arangement bestellt habe. Preisleistung sind sehr gut.
20.06.2023Rosa Maria S.
Von Bern aus Blumen bestellt. Alles hat super geklappt! Die Zustellung durch das Spital an die Patientin ist etwas schief gegangen. Das Blumenhaus hat sich sofort darum gekümmert und dort nachgefragt. Hervorragende Dienstleistung!! Und dazu noch ein wunderschönes Arrangement 👍🏻👍🏻
19.06.2023A.
Guten Tag Frau Antoinette,

Ganz hertzlichen Dank für Ihre % Sternen Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal, wenn wieder ein Sträusschen gebraucht wird.

Team Blumen ERIC
Suivi de la livraison et information par e-mail du bouquet adressé au destinataire avec photos à l’appui.
19.06.2023Anonym
Bester Mann der Eric er berät einen sehr gut und gibt auch mal seine persönliche Meinung dazu wie was schöner aussehen kann
15.06.2023Anonym
Guten Tag Herr “Panda” 😀

Danke für deine 5-Sterne Bewertung.
Viel Erfolg am Wochenende !

Liebe Grüsse aus Basel
Eric
Ordered flowers from Norway to be delivered in Basel. Arranged everything with Eric and it was a pleasure to buy from him. The flowers were top quality and the delivery was as expected. The receiver was very impressed. I was a bit worried to buy flowers unseen from Norway, but Eric delivered above expectation. I can really recommend Blumen Eric and will for sure use him again the next time I buy flowers in Basel. Thank you for all your help and service.
Btw, he sent me a nice picture of the flowers he delivered. Beautiful
07.06.2023A.
God Morgen to Norway 🇳🇴,

Thank you for your comment and your 5 Star Rating.
No matter where you are on our wonderful blue planet, if flowerdelivery is needed in Basel/ Swiss, just send us your floral needs.
Best floral regards to all our customers all over the world.
Eric
Gute, äusserst freundliche Beratung am Telefon. Rasche, flexible Lieferung. Wunderbarer, gut duftender, frischer Blumenstrauss. Unkomplizierte Zahlungsmethoden. Vielen Dank.
15.03.2023Anonym
Guten Morgen,
herzlichen Dank für ihren Feedback!
Wir setzten eben jedes Mal alles dran jede einzelne Kunde zu begeistern :-)
Gern bis zum nächsten Mal.

Florale Grüsse aus Basel vom ganzem Team
Man findet bei Eric immer wunderschöne Sträusse und die Blumen halten überdurchschnittlich lang.
15.03.2023Anonym
Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir Freuen uns das unseren Blumen Sie wiederum begeistert haben.
Mit florale Grüsse

Eric
Bestellungsablauf unkompliziert, LIeferung Prompt und pünktlich, Blumenstrauss frisch und sehr schön.
Wir bestellen gerne wieder.
06.03.2023Anonym
Gut
Sehr rasche Ausführung des Auftrags und Auslieferung an Empfänger.
Unaufgefordert Foto vom Strauss erhalten. Dieser sieht super aus.
21.02.2023Anonym
Super freundlicher Service und gute Kommunikation. Lieferung wurde mit bester Zufriedenheit pünktlich ausgeliefert. Gerne wieder.
21.02.2023Anonym
Guten Abend.

Herzlichen Dank für Ihren Auftrag und Ihren 5 Sternen Bewertung!

Mit floralem Gruss

17.10.2024
2 Bewertungen auf Zankyou

18.09.2023
22 Bewertungen auf Facebook

19.10.2023

Ihre Nachricht an Blumen ERIC GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Blumen ERIC GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden