Qualifizierte Empfehlungen, mehr Aufträge, neue Kontakte

BNI Tirol als Empfehlungsplattform für Unternehmer. Empfehlungsmarketing ist einer der Garanten für neue Kontakte und Geschäftsempfehlungen. Mit BNI haben Sie eine perfekt organisierte, strukturierte und messbare Plattform um Ihr Geschäft zu...

Oberfeld 67/15
6351 Scheffau am Wilden Kaiser
Österreich

Enrico Maggi

Transparenz

Gruppenmitglieder

Eine der positiven Erfahrungen, die ich mit dem BNI Chapter Augustus IX gemacht habe, ist die starke Gemeinschaft und Unterstützung unter den Mitgliedern. Durch regelmäßige Treffen entsteht nicht nur ein professionelles Netzwerk, sondern auch ein vertrauensvolles Umfeld, in dem jeder bereit ist, einander zu helfen.
Besuch Unternehmerfrühstück im Chapter BNI Augustus IX
09.09.2024Tanja Baumgartner
Beim Businessfrühstück durften wir die wertschätzende, offene Gesprächskultur und ein geselliges Miteinander erleben. Die Mitglieder zeigten persönliches Interesse für die Anliegen der Besucher und Freude beim Kennenlernen. Wir wurden nach dem Treffen am selben Tag schon mit wertvollen Tipps und Informationen versorgt. Vielen Dank dafür. TOP!
Besuch Unternehmerfrühstück im Chapter BNI Augustus IX
23.03.2024Anonym
Für mich war die Erfahrung beim BNI Chapter Augustus IX vor allem unerwartet. Unerwartet gelungen, die Gruppe war sehr organisiert, freundlich und der Ablauf des Frühstücks war in meinen Augen ein voller Erfolg. Ich war beeindruckt von den interessanten Fakten, die während der Veranstaltung präsentiert wurden, und auch der Humor kam nicht zu kurz. Diese gute Laune nimmt man definitiv auch den restlichen Tag mit. Ein Besuch beim ist also definitiv lohnenswert!
BNI Augustus IX
22.04.2023Marcel Kluckner (MMK Media e.U.)
Chapter Augustus ist empfehlenswert! Das Frühstück wird professionell und kurzweilig durchgeführt. Man erfährt sehr rasch, wer was macht. Das ist eine gute Grundlage fürs Netzwerken. Die Mitglieder sind freundlich und hilfsbereit. Es bietet einen echten Mehrwert. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
BNI Augustus IX
Wertschätzend, persönlich & wertvoll!
17.01.2023M. Hoyer
Bestes Chapter! Ich bin vor einem Jahr spontan zu einem Frühstück eingeladen worden und war gleich bei der Ankunft sehr positiv überrascht: die Willkommenskultur, die Wertschätzung, der Spaß und die Professionalität haben mich überzeugt und ich habe erst vor Kurzem meine Mitgliedschaft verlängert. Es ist jeden Donnerstag eine Freude, die vielen tollen Menschen dort zu treffen!
17.01.2023Dagmar Gloning
BNI bringt mir mehrere Nutzen, die sich direkt und indirekt auf mein Business auswirken.
Ich kann mich mit anderen Unternehmer·innen austauschen und profitiere sehr von deren Erfahrungen.
BNI bietet mir beim Frühstück eine Plattform, neue Ideen schnell zu testen und mit anderen zu diskutieren. Man bekommt immer direktes Feedback und Vorschläge.
Und natürlich helfen mir meine Kollegen im Chapter - und in anderen Chaptern - über Empfehlungen dabei, neue Kunden zu finden.
Mitgliedschaft im BNI Augustus IX
17.01.2023Joe Strasser
Seid meinem ersten Besuch fühle ich mich in diesem Chapter unglaublich wohl! Tolle Stimmung, unglaubliche Wertschätzung, phantastische Lebenserfahrung!
16.01.2023Anonym
Ich besuchte trotz vieler Vorurteile dieses Chapter. Nach nur einem Frühstück und den daraus erfolgten Gesprächen ließ ich mich jedoch eines besseren belehren und freue mich nun ein Teil dieses tollen Teams zu sein. Ich kann es nur JEDEM empfehlen, sich selbst vor Ort sein eigenes Bild zu machen ;-)
20.03.2022Harald
Werteorientiertes Unternehmernetzwerk, von dem ich beruflich und privat extrem profitiert habe.
Wahnsinnig tolles Miteinander - Austausch auf Augenhöhe - Einblick in unterschiedliche Branchen.
Sollte jeder mal live gesehen haben - ein must have!
Mitgliedschaft im BNI Augustus IX
Sehr freundschaftlicher und konstruktiver Austausch; nette Atmosphäre; gute Gespräche
08.01.2020Anita Zehrer
Sehr persönlicher Empfang. Tolle Leute und ein enorm wirksames Konzept. Ich bin begeistert und würde BNI jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße Dipl. Betriebswirt Matthias Schneider
04.01.2020M:Schneider
Leider war wenig Zeit, da es die Abschlussveranstaltung für dieses Jahr war. Ich weiß leider nicht, wie es sich unter dem Jahr darstellt und wie viel Zeit für eine persönliche Präsentation möglich ist. Ich konnte für 60 Sekunden etwas sagen und das finde ich leider etwas zu wenig Zeit, um sich als interessante Firma darzustellen. Trotzdem: Es war familiär und zeigte, dass es auch außerhalb vom Umsatz zu tollen Freundschaften kommen kann.
22.12.2019Anonym
Eine unglaublich tolle Truppe.
04.10.2019Annette Egger
Tolle Kontakte. Hoher Nutzen - menschlich und geschäftlicht.
05.06.2019Gernot Schwendinger
Unglaubliches Netzwerk mit tollen Unternehmern, sehr empfehlenswert !
21.05.2019Melanie Baumgartner
Sehr dynamisch, herzlich und effizient!
20.05.2019Kathrin Pötsch
Für mich ist es besonders wichtig neue Menschen für meine Dienstleistung zu begeistern und Feedback zu meinen Ideen von erfahrenen Unternehmerinnen und Unternehmern zu bekommen. Hier kann ich in entspannter Atmosphäre professionell netzwerken und den Kontakt zu neuen GeschäftspartnerInnen finden. Besonders Herzlichkeit und Vertrauen stehen beim UnternehmerInnen-Team von BNI Augustus Tirol an erster Stelle.
20.05.2019Benjamin Tausch
Gut
Positive Stimmung
30.04.2019Anonym
Besonders ist die Zuverlässigkeit der Mitglieder in allen Bereichen hervorzuheben!
29.04.2019Anonym

Ihre Nachricht an BNI Augustus IX

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI Augustus IX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 12.01.2021   |  Profil melden