BNI Franken bietet seinen Mitgliedern durch die Mitgliedschaft mehr Geschäftsempfehlungen durch Empfehlungsmarketing ohne Provisionen. Das Hauptziel ist es Umsatz durch neue Kontakte und Empfehlungen zu steigern.
Alle Teilnehmer erhalten... Unterstützung beim Vermarkten ihrer Dienstleistungen oder Produkte. Und dies regional, national oder international durch über 300.000 Netzwerkpartner in über 70 Ländern und 5 Kontinenten.
Alleine in Deutschland und Österreich sorgten ca. 13.000 Mitglieder für 332k Empfehlungen und generierten dadurch im letzten Jahr 983 Millionen provisionsfreien Mehrumsatz..
Wer deshalb Teil dieses Netzwerk werden möchte, kann eines unserer Chapter sehr gerne unverbindlich als Gast besuchen. Einfach per Telefon oder über unsere Homepage melden. Wir freuen uns auf Sie!
BNI bietet mir viele Möglichkeiten für mein persönliches wie berufliches Wachstum. Ich schätze den direkten Austausch mit anderen Selbständigen sehr und bin ebenso dankbar für wertvolle Kooperationspartner. Ich bin seit 2020 mit dabei :)
Die Mitgliedschaft bei BNI Franken hat nicht nur eine deutliche Umsatzsteigerung in meinem Geschäft bewirkt, es haben sich auch wertvolle Kooperationen und auch Freundschaften entwickelt. Ich bin dankbar ein Teil von BNI Franken zu sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI-Franken sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing