In unserem Onlineshop finden Sie seit über zehn Jahren eine riesige Auswahl an geprüften Bodenbelägen in Markenqualität. Angefangen beim innovativen Vinylboden, über die Klassiker Parkett und Linoleum bis hin zu Meterwaren und Fliesen aus PVC -... für herausfordernde Einsatzbereiche in Gewerbe und Industrie. Unsere Stärke: Wir sind erfolgreich am Boden geblieben! Unsere Wurzeln liegen nämlich in einem mittelständischen Handwerksbetrieb. Seit über dreißig Jahren verarbeiten und verlegen die Fachkräfte Bodenbeläge und sind somit auch gleich praktische Anwender vieler Marken und Modelle aus unserem Sortiment. Von den Erfahrungen mit vielen tausend verlegten Quadratmetern profitieren am Ende auch Sie, denn wir können Sie an unserer Hotline fachkundig beraten!