EMS-Training bei Bodystreet- Weil 20 Minuten Training auch bei ambitionierten Zielen reichen!
Bodystreet setzt auf ein innovatives Fitnesskonzept und erfüllt somit die Anforderungen der Kunden. Studien der Sporthochschule Köln und Universität... Bayreuth haben ihre hohe Wirksamkeit bewiesen. Die Vorteile sind beeindruckend und Ideal für die, die mit wenig Zeitaufwand viel erreichen wollen!
Sei es bei der Gewichtsreduktion oder dem Muskel-Training- Bodystreet bietet ein Mega-Plus an Trainingseffizienz, von der jeder schnell profitieren kann! Wir beraten euch gerne. Einfach mal vorbeikommen.
Ich habe durch meine Arbeit starke Rückenschmerzen. Ich war schon bei vielen Physiotherapeuten. Die Schmerzen gingen weg, aber sie kamen wieder. Ich bin also nicht mit großen Hoffnungen hierher gekommen. Wenn man die ganze Woche arbeitet, ist es sehr schwierig, an ein paar Abenden Zeit für Fitness zu finden. Deshalb bin ich zu Body Street gegangen weil nur einmal pro Woche mit vollem Einsatz. Was auch sehr wichtig ist, man ist nicht alleine, der Trainer ist immer bei einem und korrigiert den Übungen. Das Team ist jung, aber sehr kompetent und freundlich. Immer gut gelaunt, gute Motivation.Ich habe meistens mit Dominik und Konstantin my Training gehabt und sehr Dankbar bin.
Nicht sofort, wie ich es mir sehr gewünscht hätte, nach ein paar Sitzungen zeigten sich die ersten Verbesserungen bei meinem Rücken und nach 2 bis 2,5 Monaten waren sie verschwunden. Ich kann dieses Studio nur empfehlen. Sie werden es nicht bereuen.
Bin jetzt seit 2 Jahren Mitglied und begeistert wie am ersten Tag. Das auf mich abgestimmte effektive Training und meine Zeitersparnis dadurch ist enorm. Die professionellen Trainer und die regelmäßige Körperanalyse und der Leistungscheck geben einem ein sehr gutes Gefühl und immer einen aktuellen Treiningsstand. Möchte es nicht mehr missen !
Das EMS-Training hat meine Erwartungen übertroffen. Nicht nur, dass sich schon nach wenigen Wochen erste Erfolge bemerkbar machen, auch das gesamte Training macht richtig Spaß. Die Trainer sind super kompetent, gehen auf die persönlichen Bedürfnisse ein und motivieren einen immer wieder aufs Neue.
👌🏼💪🏼🤩
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Einmal in der Woche 20 minuten zum Traininig zu kommen bekommt jeder hin und ist super in den Alltag einzubauen ;)
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die familiäre Atmosphäre ist sehr schön. Mein Erfolg des Trainings ist nicht so überwältigend, aber das liegt eher an mir und meinem Alter. Dennoch verlieren die Mitarbeiter nie die Geduld und motivieren stets auf nette Art. Komme trotz der Anstrengung immer wieder gerne.
Ich kann euer EMS-Training nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Sitzung an war ich begeistert von der Professionalität und dem freundlichen Team. Die Trainer sind äußerst kompetent und gehen individuell auf meine Bedürfnisse ein.
Die Trainingseinheiten sind effektiv und trainieren den komplette Körper.
Gerade, wenn man sonst keine Zeit für das Fitnessstudio hat und für den Bürojob einen körperliches Ausgleichstraining benötigt!
Die Ernährungsberatung hat meine Einstellung und mein Essverhalten nachhaltig verbessert.
Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterstützung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bodystreet sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024