Die Böcker Hausverwaltung ist Ihre Premium-Hausverwaltung im Großraum Düsseldorf und Umgebung. Mit über 1.200 Wohneinheiten im Portfolio gehören wir zu den führenden Dienstleister für hochwertige Immobilien in der Region. Der Name BÖCKER steht bereits seit 1995 in der Region für umfassende Immobilienkompetenz.
Wir arbeiten seit über zehn Jahren mit der Böcker Hausverwaltung in Düsseldorf zusammen und sind nach wie vor sehr zufrieden mit ihrem Service. Sie kümmern sich um die Instandhaltung und Pflege unserer Mehrfamilienhäuser und sind stets zuverlässig und kompetent. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer erreichbar, wenn wir Fragen oder Anliegen haben.
Ein besonderes Highlight war die schnelle und professionelle Abwicklung einer größeren Renovierung in einem unserer Objekte. Böcker Hausverwaltung hat alle beteiligten Handwerker koordiniert und den gesamten Prozess für uns reibungslos und effizient gestaltet. Dadurch konnten wir uns ganz auf unsere anderen Aufgaben konzentrieren.
Wir sind froh, mit Böcker Hausverwaltung einen so verlässlichen Partner an unserer Seite zu haben und können sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten Hausverwaltung ist.
Dienstleistungsorientierung steht bei der BÖCKER Hausverwaltung GmbH an oberster Stelle. Die Möglichkeit, Schäden etc. per App zu melden ist natürlich in der digitalen Welt von heute ein extra Bonus!
Ihre Nachricht an BÖCKER Hausverwaltung GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BÖCKER Hausverwaltung GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 27.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Wir freuen uns, dass Sie unseren digitalen Kommunikationsweg so lobend erwähnen.