Als fachlich kompetenter Partner in Sachen Elektrotechnik erarbeiten wir mit unserem innovativen und kreativen Team Lösungen für Ihre besonderen Anforderungen.
Eine Rarität mit Qualität. Denn Bollmann elektrotechnik ist einer der wenigen... Fachbetriebe in den Fachgebieten Elektrotechnik, Photovoltaik und Klimatechnik. Seit inzwischen knapp zwanzig Jahren überzeugen wir mit herausragendem Service und konstanter Leistung.
In den vergangenen zwei Jahrzehnten haben wir uns nicht nur stetig weiter entwickelt, vielmehr konnten wir unser anfängliches Wissen zu hochwertigem Fachwissen ausbauen und durch Investitionen den hohen technischen Standards und modernen Herausforderungen gerecht werden.
So gelingt uns bestmögliche Leistung kombiniert mit ausgezeichnetem Service.
Eines Ihrer elektronischen Geräte funktioniert nicht mehr einwandfrei oder Sie sind auf der Suche nach einer stromsparenderen Alternative? Für die Lösung solcher Probleme sind wir da.
Wenden Sie sich problemlos an uns von Bollmann elektrotechnik.
Wir bieten Ihnen bei Ausfällen technischer Geräte, Neu – und Umbauten, sowie bei Gerätekontrollen das Know-how und die nötige Tatkraft. Ausführliche Beratung, Erstellung eines auf Sie persönlich zugeschnittenen Angebots und fachgerechte Lieferung und Montage von Anlagen zählen zu unseren Kernkompetenzen.
Kommunikations- und SicherheitstechnikAntennen- und SatellitenbauEDV/LAN DatennetzwerkeTechnische LeuchtenE-CheckHaushaltsgeräteElektroheizungenTorantriebeKlimaanlagenStaubsaugeranlagenLichttechnik und- planungWohnraum- u. DesignerleuchtenBaustromverteilungenWohnraumlüftungTelefonanlagenEnergie- und LichtmanagementKleinreparaturenAlt-und NeubaurenovierungenPhotovoltaikElektroinstallationDGUV (BGV A3) Prüfungen