Spezialist für Finanzdienstleistungen der tecis FDL AG

Bei mir findest Du ein Netzwerk rund um die Themenbereiche Finanzen und Business. 📈
Für alle Fragen stehe ich mit diversen Spezialisten in Verbindung, wie in Deiner Arztpraxis. 👥
Ich biete umfangreiche Lösungen an, um die Wünsche und Träume meiner Klientinnen und Klienten in finanziellen Angelegenheiten zu erfüllen.

Luisenstraße 21
52070 Aachen

Sensibilisierung

Finanzanalyse

Fachlich und menschlich sehr kompetent!
25.10.2024Anonym
Sehr professionell, freundlich und verständnisvoll.
25.10.2024Anonym
Boris ist für jede Lebenslage da und hat immer gute Ideen.
23.10.2024Anonym
Er geht auf die spezifischen Bedürfnisse seiner Kunden ein und versucht den Kunden nicht irgendetwas zu verkaufen, sondern das, was der Kunde gerade benötigt.
23.10.2024Anonym
Herr Boris war sehr nett.
23.10.2024Anonym
Er geht auf die Ansprüche ein und erklärt ausführlich den Nutzen der Angebote. Bei Fragen ist er immer da jnd auch sehr gut erreichbar.
22.10.2024Anonym
Viel wissen wird weitergegeben, sehr zuverlässig, Terminplanung ist top, auf persönliche Bedürfnisse wird eingegangen. Im vollen Umfang top zufrieden.
22.10.2024Anonym
Er ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.
Er berät sehr gut und ist bei Fragen schnell verfügbar.
Dank ihm gehe ich sicherer und besser durchs Leben 👍
22.10.2024Viviane G.
Maßgeschneiderte und kundenorientierte Lösungen, alles aus einer Hand. Immer erreichbar und schnell im Finden von flexiblen Lösungen für jedes Problem. Termine nach Bedarf in Präsenz oder Online und das alles immer nah am Menschen und mit einem Lächeln- besser geht's nicht.
22.10.2024Jason G.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend ohne dass man das Gefühl bekommt, dass einem etwas aufgezwungen oder verkauft wird.
22.10.2024Mareile F.
Man fühlt sich gut Beraten, ohne Versicherungen aufgedrückt zu bekommen.
22.10.2024R.
Gut
Immer sofort erreichbar und sehr durchsichtige Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben.
22.10.2024Anonym
Boris bespricht gemeinsam mit mir, was die eigenen Wünsche sind, macht sich daraufhin schlau und holt sich Informationen ein und berät mich anschließend, welche Produkte und Lösungen für mich Sinn machen und in Frage kommen ohne mir dabei aufdringlich etwas andrehen zu wollen. Ich fühle mich zu jeder Zeit bestens beraten und habe nicht das Gefühl einfach nur ein Kunde zu sein, sondern werde eher als Kollege oder Freund betrachtet und werde auch entsprechend beraten.
Zu jeder Tag und Nachtzeit kann ich mich bei Boris melden und bekomme stets eine zeitnahe Rückmeldung, dass er sich um mein Anliegen kümmern wird, sobald seine Termine durch sind und er sich voll darauf konzentrieren kann.
22.10.2024Simon T.
Immer wenn Freunde von mir ein Problem mit Verträgen haben, dann verweise ich auf Boris. Klappt super :)
22.10.2024Tim O.
Gut
28.10.2024Anonym
24.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Boris Zhao

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Boris Zhao sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2024   |  Profil melden