Wir hatten die Fotobox von Box4Shots für unsere Betriebsfeier gebucht.
Der Service die Kommunikation vor, während, danach einfach nur perfekt.
Auf der Feier hat die Fotobox für jede menge Spaß gesorgt. Die Qualität der Bilder ist sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden und würden euch zu 100 % weiter Empfehlen.
Für jede Hochzeit ein Must-have. Alle Gäste waren rundum begeistert.
Dominik reagiert schnell und sympathisch auf jedes noch so kleine Problem oder Anmerkung.
Preis/Leistung ist unschlagbar und empfehle die Fotobox jedem weiter! Super Typ! :)
Das hat Allen viel Freude bereitet. So war die Fotobox ein sehr schöner und wichtiger Baustein für die gelungene Hochzeit.
Danke für die gute Begleitung
Ein super Service, sowie sehr gute technische Betreuung.
Die Foto-Box macht einen qualitativ guten Eindruck und sieht optisch super aus, sodass sie auch zum Partymotto in Einklang steht.
Die Fotos werden digital und als direkt Ausdruck angeboten.
Der Druck ist sehr gut, mit eigenem Motiv möglich.
Geniales Konzept, super Service, pünktlicher Auf- und Abbau, rundum klasse !
Wir hatten die Fotobox von Box4Shots auf meiner Geburtstagsfeier. Die Kommunikation vor der Feier war sehr unkompliziert. Auf der Feier selbst hat die Fotobox für ordentlich Spaß gesorgt. Alle Gäste waren sehr zufrieden. Besonders die Qualität der Fotos hat uns überzeugt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Box4Shots Fotoboxen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen