Beratung zur privaten Krankenversicherung / Krankenversicherung für Beamte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir haben uns in den letzten 15 Jahren auf einige Kundengruppen spezialisiert, um mit Fachwissen einen bestmöglichen Beratungsservice für unsere Kunden leisten zu können.
Bei der Auswahl eines PKV-Tarifs für Beihilfeberechtigte sollte auf einige...

Sudetenstraße 15
61203 Reichelsheim (Wetterau)

Thomas Petring

Öffnungszeiten

Entscheidungsfokus

Kundenzufriedenheit

Bei der Beratung zum Abschluss einer PKV wurde auch mit sensiblen Gesundheitsdaten professionell und sensibel umgegangen. Ich wurde umfassend beraten und konnte mich guten Gewissens auf die Vorschläge von Herrn Petring verlassen. Er setzt sich dafür ein, seinen Kundinnen und Kunden die bestmöglichen Angebote unterbreiten zu können.
26.10.2024Anonym
Auf meine Wünsche wurde Rücksicht genommen und der überaus freundliche Berater hat mit viel Fachwissen und ein paar Kniffen die ideale Lösung für mich gefunden.
26.10.2024Anonym
Herr Petring hat mich sehr gut beraten. Er war jederzeit erreichbar und hat sich stets Zeit für meine Anliegen genommen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn als Berater weiterempfehlen.
23.10.2024Rebecca M.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Es wurde sich Zeit genommen und alles genau durchgesprochen. Auf Wünsche und Fragen wurde geduldig und ausführlich eingegangen. Man fühlte sich während der Beratung sehr gut versorgt. Bei Nachfragen kam prompt eine Antwort. Ich kann b&p consult wärmstens weiterempfehlen.
29.09.2024Anonym
Sehr verlässlicher und kompetenter Kontakt
12.09.2024Anonym
Außergewöhnliche Terminzeiten und sehr schnelle Bearbeitungszeit, freundlich und fachlich kompetent.
11.09.2024Anonym
Ich hatte eine super Beratung und habe mich direkt wohl gefühlt. Mir wurde alles Schritt für Schritt erklärt so, dass ich kaum Fragen hatte.
08.09.2024Frau B.
Herr Petring ist immer für Fragen und Beratungsgespräche erreichbar. Immer sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit.
06.08.2024Anonym
Ich kann b&p consult definitiv weiter empfehlen, da meiner Meinung nach sehr sorgfältig und vor allem sehr zeitig gearbeitet wurde. Zudem wurden alle meine Fragen besonders ausführlich und vor allem verständlich erklärt.
26.06.2024Anonym
Ein super netter Kontakt
22.04.2024Herr H.
Herr Petring hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich konnte sehr gut informiert und in aller Ruhe eine Entscheidung treffen. Ich bin sehr dankbar für diese Unterstützung.
22.11.2023Anonym
Toller Service und sehr nette Beratung
03.11.2023Herr Z.
Herr Petring hat mich in Sachen Dienstunfähigkeit sowie privater Krankenversicherung umfassend beraten und stand mir jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen oder kontaktieren, falls ich eine weitere Absicherung/Versicherung benötige.
31.10.2023Anonym
Gut erreichbar, kompetent und freundlich
30.10.2023Anonym
Herr Petring war ein sehr kompetenter Berater. Ich bin froh, ihn als Berater zugeteilt worden zu sein. Sehr freundlich und transparent.
28.09.2023Johanna W.
Super Leistung danke herrn Petring!
21.09.2023Herr D.
Gut
Positiv: Sehr gute Erreichbarkeit und eingehendes Beantworten von Fragen
Verbesserungspotential: Kosten für Kunden transparenter darlegen
12.12.2022Janne S.
b&p consult Kommentar von b&p consult:
Hallo Herr Suchomel,
vielen Dank für ihre Bewertung. Die Kosten unserer Dienstleistungen sind wie bereits telefonisch bzw. via zoom besprochen in die Beiträge einkalkuliert. Bei der Darstellung dieser Kosten sind wir auf die Infos & Darstellungen der Gesellschaften angewiesen und haben nur bedingt Einfluß darauf. Sollten diesbezüglich noch Fragen offen sein, können wir diese gerne besprechen.
Herzliche Grüße
18.11.2024Frau B.
02.10.2024Frau T.
25.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an b&p consult

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu b&p consult sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden