Die Bradzel Performance GmbH ist eine Performance Marketing Agentur aus München mit dem Ziel unseren Kunden dabei zu helfen, ihre Ziele zu erreichen, indem wir ihnen helfen, eine datengetriebene und maßgeschneiderte Strategie zu entwickeln, die... auf ihren einzigartigen Bedürfnissen basiert und die bestmöglichen Ergebnisse erzielt. Durch den Zusammenschluss unserer Experten aus den Bereichen Social Ads, SEM und Tracking können wir unseren Kunden die bestmögliche Lösung anbieten und auf ein großes Fachwissen sowie auf einen hohen Schatz an Erfahrungen zurückgreifen.
Unser junges Unternehmen ist dank der Arbeit von Bradzel Performance so angelaufen, wie wir es uns in unseren kühnsten Träumen nicht erwartet hätten.
Wir fühlen uns immer super betreut, upgedated und auf dem Markt präsentiert!
Sehr kompetente Beratung und professionelle Betreuung.
Bin sehr zufrieden über die Zusammenarbeit, da man merkt, dass hier das Optimum rausgeholt wird.
100% Weiterempfehlung.
Ich habe mich entschieden, die Dienste der Bradzel Performance GmbH in Anspruch zu nehmen, und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Sie haben mir geholfen, meine Umsätze zu erhöhen und meinen E-Commerce-Geschäftsplan zu optimieren. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Ich hatte das Vergnügen, mit bradzel zusammenzuarbeiten, und war begeistert! Ihre kreative und innovative Herangehensweise bei der Entwicklung eines Strategieplans, der speziell auf meine E-Commerce- und Umsatzsteigerungsziele abgestimmt war, hat meine Erwartungen übertroffen. Die Kommunikation und Unterstützung, die ich erhalten habe, war erstklassig.
Bradzel hat bei meinem Firmenrelaunch alle relevanten Marketingaufgaben übernommen und damit eine komplette Firmeninterne Marketingabteilung ersetzt. Vom Aufsetzen der relevanten Accounts für SEO, SEA und Social Media Marketing, über die kreative und technische Umsetzung von Kampagnen bis hin zum aktiven managen des Marketingbudgets und der Auswertung von Analyse Daten war alles dabei und wurde mir als Marketing Laien erläutert. Ich kann bradzel nur jeder Firma ans Herz legen, die neu auf dem Gebiet Marketing ist oder sich weiterentwickeln möchte.
Ich war überrascht, wie effizient und präzise die Jungs von Bradzel bei der Umsetzung meiner Online-Marketing-Strategien war. Sie waren in der Lage, mit einem kleinen Budget großartige Ergebnisse zu erzielen. Ich bin sehr beeindruckt und kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bradzel Performance GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing