Wir sind brand and heist. Die Kreativagentur für digitale Präsenz.
Wir bieten:
SOCIAL MEDIA MARKETING...Kommunikation, Dialog und auch Leidenschaft: Wir kreieren Inhalte und Kampagnen, schalten Werbung, übernehmen das Community Management, die Erfolgskontrolle und betreuen Ihre sozialen Medien ganz oder teilweise. Je nach Ihren Bedürfnissen.
SOCIAL MEDIA WERBUNG
Werbung in sozialen Medien kann sehr effektiv sein. Aber sie hat besondere Ansprüche an Gestaltung und Text, Timing, Zielgruppe, Glaubwürdigkeit. Wir übernehmen Kreation, Auslieferung und Kontrolle / Optimierung. Egal wie groß Ihr Budget ist, wir finden die beste
INFLUENCER MARKETING
Wir finden, gewinnen und koordinieren Multiplikatoren für Ihre digitale Kampagne. Kreativität, Glaubwürdigkeit in der Zielgruppe und Kosteneffizienz sind dabei das A und O.
CONTENT MARKETING
Von Push zu Pull. Bieten Sie den Usern Inhalte mit Mehrwert. Bedienen Sie sich des Storytellings. Präsentieren Sie sich von einer ganz neuen Seite. Für einen nachhaltigen Aufbau Ihrer Marke im digitalen Raum.
BERATUNG
Kurzfristige Trends und nachhaltige Veränderung nebeneinander: Die digitale Welt wandelt sich schnell. Wir beraten Sie gerne bei neuen und bestehenden Online-Projekten.