Mit BrandKikz habe ich das Gefühl, dass unsere Marketingstrategie zum ersten Mal wirklich Hand und Fuß hat. Das Dashboard bietet uns eine 360°-Sicht auf alle relevanten Kennzahlen, und die maßgeschneiderten Empfehlungen haben uns geholfen, unsere Verkaufszahlen spürbar zu steigern.
Das Marketing-Dashboard von BrandKikz ist ein echter Gamechanger! Endlich habe ich vollständige Transparenz über unsere Marketingzahlen. Das Expertenteam liefert präzise Handlungsempfehlungen, die perfekt auf unser Unternehmen zugeschnitten sind. Dadurch konnten wir unsere Marketingstrategien optimieren und das Budget maximal effizient einsetzen.
Seit vier Monaten sind wir Kunde der BrandKikz-Marketingagentur und wir sind wirklich Zufrieden. Die klare Kommunikation und die verständlichen Analysen ermöglichen uns, die Entwicklungen in unserem Marketing nachzuvollziehen. Wir empfehlen die Agentur uneingeschränkt weiter.
Als Immobilienmakler-Büro arbeiten wir seit einiger Zeit mit der BrandKikz Agentur zusammen und sind äußerst zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Ihr professionelles Team hat uns dabei geholfen, unsere Online-Präsenz zu stärken und potenzielle Kunden auf effektive Weise anzusprechen.
Wir können die Agentur BrandKikz wärmstens empfehlen. Wenn Sie als Immobilienmakler nach einem vertrauenswürdigen Partner für effektives Marketing suchen, sind Sie hier genau richtig.
Tolle Zusammenarbeit. Absolute Profis am Werk. Wir schätzen die proaktive Herangehensweise und das Engagement. Die positiven Ergebnisse ließen nicht lange auf sich warten.
Sehr kompetentes Team, welches alle Wünsche schnell und professionell umsetzt. Besonders beeindruckend ist die Fähigkeit von MarketMetrics Pro, den Ist-Zustand genau zu erfassen. absolut erfolgreiche Zusammenarbeit in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
Seit dem ich mit der BrandKikz UG zusammenarbeite, hat sich die Anzahl meiner Termine verdoppelt!!
Als erstes wurde mithilfe des MarketMetrics Pro Systems eine Analyse erstellt zu meinen bisherigen Marketingaktivitäten.
Auf dieser Grundlage konnte mir das Team von BrandKikz dann maßgeschneiderte Handlungsempfehlungen an die Hand geben. Diese Empfehlungen sind nicht nur präzise, sondern auch leicht umsetzbar, und sie haben dazu beigetragen, meine Marketingstrategie zu verfeinern und zu optimieren.
Konkret habe ich mithilfe von BrandKikz eine enorme Reichweite und damit auch eine zielgerichtete Generierung von Leads erreichen können.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BrandKikz GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing