MONTEURZIMMER IN BREMERHAVEN
- ZENTRAL, KOMFORTABEL UND PREISWERT -
Wir bieten Ihnen oder Ihren Mitarbeitern preiswerte und gemütliche Monteurzimmer in Bremerhaven. Ebenso finden Sie bei uns komfortable Wohnungen oder Unterkünfte für eine ganze
Kolonne – und zwar in direkter Stadtmitte der schönen Seestadt Bremerhaven. Unsere Unterkünfte sind vorrangig im Stadtzentrum, aber auch in anderen Stadtteilen wie Fischereihafen, Wulsdorf, Leherheide, Schiffdorf oder in Hafennähe können wir Ihnen etwas Passendes anbieten.
VOLL AUSGESTATTET
Unsere Monteurzimmer in Bremerhaven sind frisch renoviert, modern eingerichtet und voll ausgestattet. Außerdem: kostenloses WLAN und für fast alle Wohnungen kostenlose Parkmöglichkeiten!
ZENTRALE LAGE
Die Zimmer befinden sich in einer zentralen Lage Bremerhavens. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Imbisse sind in der Nähe.
PREISWERT
Wir bieten Ihnen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis für eine Unterkunft in Bremerhaven. Fragen Sie bei uns an, innerhalb kurzer Zeit erhalten Sie ein individuelles Angebot!
WOHNUNGEN IN EINEM HAUS
Die Zimmer/Häuser/Wohnungen befinden sich alle nahe beieinander, ideal für eine Montagekolonne. Wir bringen auch größere Gruppen unter, sprechen Sie uns an.