Mein Leistungsspektrum umfasst u.a: Life- Business- Karriere- Coaching, Teamentwicklung High Performance Teams, Mediation, Gewaltfreie Kommunikation (nach M. Rosenberg), Persönlichkeitsentwicklung (Fokus Eigen- und Fremdempathie, Resilienz),
Talent Management, Change Management.
Ich bin leidenschaftlich gerne Coach, Teamentwicklerin, Mediatorin, Führungskraft, Ehefrau und Mutter zweier Kinder. Meine Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, in Verbindung zu sich selbst zu kommen – zu ihrem „inneren Licht“ – und dieses ins Leben zu tragen. Mich fasziniert der Prozess, den Menschen durchlaufen, um ihr Potential auszuschöpfen und im Einklang von Herz und Verstand zu handeln. Was mich erfüllt, ist es Menschen zu begleiten, in eine tiefe Verbindung zu sich selbst zu kommen, so dass sie ihr authentisches Selbst aus ihrer vollen Kraft heraus leben und Potential ausschöpfen.
Meine empathische und zugleich „wertschätzend herausfordernde“ Art öffnet den Raum für Perspektivenwechsel und tiefe Veränderungen.
Entdecke mit mir Deine Großartigkeit und bringe Dein Potential in die Welt bzw. entdeckt mit mir Eurer Teampotential und werdet zum High Performance Team!
Ich freue mich die Zusammenarbeit mit Dir/Euch.