Business Coaching, Business Coach, Psychologischer Berater, Life Coach

Als Wirtschaftspsychologin (M. A.) , Business Coach, Life Coach, Trainerin und Beraterin unterstütze ich Privatpersonen, Firmen, Organisationen und Institutionen mit aktueller wissenschaftlicher Forschung in Bereichen wie Persönlichkeit,...

Britta Cornelißen
COACHINGLAB745 (ehem. Britta Marek)
Flinger Broich 18
40235 Düsseldorf

Bilder & Videos

Britta hat mir dabei geholfen meine Aufregung bei Vorträgen in den Griff zu bekommen und mich auf meine Promotionsprüfung vorzubereiten. Mit ihrer Wertschätzenden Art und Fingerspitzengefühl dafür, die richtigen Fragen zu stellen, hat sie mir einerseits Tools an die Hand gegeben, durch die Gespräche aber auch einen wichtigen Prozess in meinem Inneren angestoßen. Und das gefühlt mit so viel Leichtigkeit, dass es wie von selbst ging. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr nur von Herzen empfehlen und bin mir sicher, dass ich noch einmal auf sie zurückkommen werde.
28.10.2024Anonym
Britta Cornelißen Kommentar von Britta Cornelißen:
Ganz herzlichen Dank für dein Vertrauen und mich und meine Arbeit. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich dich ein Stück weit in deinem Leben begleiten durfte.

Ich wünsche dir von Herzen weiterhin alles Gute, viel Freude und Erfolg bei allem was du tust.

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich weiß es sehr zu schätzen und freue mich über deine so positive und wertschätzende Bewertung meiner Arbeit.

Herzliche Grüße
Britta
Ich habe fast ein Jahr mit Britta zusammengearbeitet, um meine Selbstständigkeit nachhaltiger aufzubauen und ein Burnout zu vermeiden. Das Coaching hat mir nicht nur beruflich, sondern auch privat unglaublich geholfen. Britta ist eine fantastische Zuhörerin und versteht intuitiv, was gerade gebraucht wird. Sie hat stets die richtigen Fragen gestellt und dabei immer das große Ganze im Blick behalten. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, Verbindungen zu erkennen und mir durch gezieltes Reframing neue Perspektiven auf Herausforderungen zu ermöglichen. Ihre Überzeugung, dass sich Life und Business Coaching nicht trennen lassen, war für mich ein Gamechanger. Dadurch habe ich nicht nur mein berufliches Fundament stabilisiert, sondern auch wichtige Erkenntnisse für mein Privatleben gewonnen, die sich direkt auf mein Business ausgewirkt haben.

Dank Britta habe ich heute einen ganz neuen Blick auf meine Arbeit und stehe an einem Punkt, den ich ohne sie niemals erreicht hätte. Sie ist eine absolute Bereicherung und ich kann sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!
28.08.2024Anonym
Britta Cornelißen Kommentar von Britta Cornelißen:
Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung, liebe Merle. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Rezension genommen hast und mich weiterempfiehlst.
Ich freue mich sehr über dein wertschätzendes und so positives Feedback zu mir und meiner Arbeit. Wie schön, dass du durch unsere Zusammenarbeit so wichtige Erkenntnisse gewinnen konntest, die sich nachhaltig auf dein (Berufs-)Leben auswirken.

Ich wünsche dir von Herzen weiterhin alles Gute, Erfolg und vor allem viel Freude!

Herzliche Grüße
Britta
Britta hielt zwei Workshops in unserem we Female Founders Programm 2024 und hat unsere Teilnehmerinnen und mich begeistert! Britta vereint für uns wichtige Eigenschaften: Professionalität vom ersten Gespräch an, eine tiefe Expertise und eine klare Mission für mehr Teilhabe, Gleichstellung und Female Empowerment. Das macht sie für uns zu einer perfekten Referentin! Danke Britta! Ich freue mich schon auf unser nächstes Projekt! Sabrina
05.07.2024Anonym
Liebe Sabrina,
ich danke dir ganz herzlich für diese so wunderbare und wertschätzende Bewertung meiner Arbeit und Persönlichkeit.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, das weiß ich sehr zu schätzen!
Ich freue mich so sehr, dass ich euch begeistern durfte und wichtige Impulse in eurem Gründerinnenprogramm setzen durfte.
Bis zum nächsten Mal :)
Britta
Ich habe schon an mehreren Workshops teilgenommen und freue mich auf jeden weiteren. Ich konnte viel mitnehmen und es waren tolle Tage, die schnell vergangen sind.
03.07.2024Anonym
Britta Cornelißen Kommentar von Britta Cornelißen:
Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit für eine Bewegung genommen hast. Danke auch für das so positive und wertschätzende Feedback.

Schön, dass du meine Workshops besucht und bereichert hast. Bis bald :)
Ich habe Britta Cornelißen mehfach als Trainerin beauftragt. Sie ist nicht nur sehr zuverlässig, flexibel und kompetent in der Zusammenarbeit, sondern auch eine Garantin für sehr gutes Feedback der Teilnehmer*innen.
02.07.2024Anonym
Britta Cornelißen Kommentar von Britta Cornelißen:
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung meiner Arbeit genommen hast. Das weiß ich sehr zu schätzen!

Vielen Dank auch für die so positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich seit über fünf Jahren schon die Studierenden in ihrer Persönlichkeitsentwicklung unterstützen darf.
Britta bringt eine geballte Ladung Kompetenz gepaart mit strahlender Energie mit. Mit Leichtigkeit konnte ich ihrem wissenschaftlich fundierten Vortrag zur Selbstwirksamkeit folgen. Die Übungen geben tolle Denkanstöße und hinterlassen ein positives Gefühl.
Man merkt, wie viel Wissen und Leidenschaft Britta mit in ihre Coaching Arbeit bringt!
26.06.2024Anonym
Liebe Jil,

ganz lieben Dank für deine so herzliche und positive Bewertung meiner Arbeit und Persönlichkeit.

Ich weiß es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast - danke!

Ich freue mich sehr, dass ich euch als Trainerin und Speakerin im Rahmen von EXIST Women an der IU unterstützen darf.
Es hat mir große Freude gemacht mit euch und den Stipendiatinnen zu arbeiten.

Ganz liebe Grüße
Britta
Britta ist ein äußerst herzlicher Mensch mit einer positiven Ausstrahlung und beeindruckender Expertise in positiver Psychologie, Persönlichkeitsentwicklung und Energiemanagement. Auch das Thema Empowerment liegt ihr, wie auch mir, sehr am Herzen. Ihr Fokus und ihre einfühlsamen Impulse halfen mir, meine Themen zu verstehen und anzugehen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kompetent unterstützt. Vielen Dank, Britta, für deine wertvolle Hilfe und dein Engagement! Absolut empfehlenswert.
26.06.2024Anonym
Liebe Angy,

ganz herzlichen Dank für deine so positive Bewertung zu mir und meiner Arbeit.
Ich weiß dein Feedback sehr zu schätzen!

Wie schön, dass wir uns im Workshop zum Thema Selbstvertrauen an der IU Internationale Hochschule kennengelernt haben. Ich freue mich sehr, dass ich dich mit meinen Impulsen unterstützen konnte und kann.

Von Herzen "Danke" für deine Weiterempfehlung - ich freue mich sehr darüber!

Ich wünsche dir für alle deine Pläne weiterhin alles Gute, viel Freude und Erfolg weiterhin.
Frau Cornelißen ist freundlich und aufgeschlossen. Durch Ihre sympathische Art konnten wir ihr gut folgen und es war sehr kurzweilig. Ich konnte mich bei Fragen an sie wenden und habe schnelle Rückmeldungen erhalten.
09.04.2024Anonym
Britta ist sehr aufgeschlossen, hat eine positive Ausstrahlung und ist gleichzeitig auch "nur" ein Mensch, was sie super sympathisch und authentisch wirken lässt. Die Gespräche waren immer auf Augenhöhe und sehr vertrauensvoll.
Das Coaching hat mir geholfen, mehr auf mich selbst zu vertrauen und mich darin bestärkt, dass ich meine Ziele erreichen und Lösungswege identifizieren kann.
18.03.2024Anonym
Frau Cornelißen ist jederzeit im Vorfeld für Fragen erreichbar. Sie unterstützt eine sehr gute Vorbereitung und Absprache bzgl. des gewünschten Themas.
Frau Cornelißen schafft es, Ihre Zuhörer*innen mitzunehmen und zu inspirieren.
17.03.2024Anonym
Ich habe im Rahmen des EXIST Women Programms an dem Workshop "Mut&Selbstwirksamkeit" teilgenommen und war beeindruckt! Es hat so viel Spaß gemacht und ich habe vieles für mich mitnehmen können. Würde immer wieder an den Seminaren von Britta teilnehmen! Danke für alles :)
16.02.2024Anonym
Ich hatte einen tollen Workshop bei Britta, die trotz ca. 20 Teilnehmenden sich für jeden Zeit nahm. Sie hat die Gruppe dazu ermutigt sich gegenseitig ehrliches aber wertschätzendes Feedback zu geben. Insgesamt super sympathisch und fachlich kompetent.
06.02.2024Anonym
Britta hat mir im letzten Jahr dabei geholfen mich persönlich weiterzuentwickeln und meine beruflichen Ziele zu erreichen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann Britta als Coach nur weiterempfehlen.
16.01.2024Anonym
Sehr professionell und überdurchschnittlich engagiert!
28.06.2023Anonym
Im Rahmen eines Hochschulseminars wurden die Themen Persönlichkeit, Weiterentwicklung, Selbst- und Fremdwahrnehmung toll aufgearbeitet. Das ganze Seminar hat nicht nur Spaß gemacht, sondern war durch viele Selbstreflexionen und respektvollem Austausch eine echte Bereicherung!
26.06.2023Anonym
Wissenschaftlich fundiert, verbindlich, unkompliziert!
19.06.2023Anonym
Britta ist sehr bedürfnisorientiert und flexibel, sodass sie ihre Pläne gerne für ihr Gegenüber umschmeißt und auf die Themen eingeht, die jetzt gerade doch akuter sind! Sie schafft einen Raum von "psychologischer Sicherheit", wo sich traut, alles anzusprechen. Nach dem Workshop mit ihr fühlte ich mich wirklich beflügelt und gut so wie bin!
15.06.2023Anonym
Britta hat mir in einer Phase geholfen, in der ich mit meiner beruflichen Situation sehr unglücklich gewesen bin. Unsere Gespräche haben mir sehr dabei geholfen, mit anderen Augen auf die Situation zu blicken und in Lösungen statt in Problemen zu denken. Sie ist eine großartige (aktive) Zuhörerin und ich habe den Kontakt immer als sehr angenehm empfunden. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
11.05.2023Anonym
Britta hat mich hervorragend auf der Suche nach einem neuen Job unterstützt. Mir war nicht bewusst, welcher Job zu mir passt und was ich gerne machen möchte. Auch beim Bewerbungen schreiben, der Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch sowie der entgültigen Entscheidung hat Britta mich hervorragend unterstützt.
18.04.2023Anonym
Brittas Umgang mit mir als Klientin ist unglaublich wertschätzend und auf Augenhöhe. Ich arbeite sehr gerne mit ihr zusammen im Rahmen des beruflichen Coachings und bin beeindruckt davon, welchen Fortschritt ich in den vergangenen drei Monaten unserer Zusammenarbeit durch Brittas Anleitung gemacht habe. Ich würde Britta jeder Zeit und mit voller Überzeugung als Coachin weiterempfehlen.
03.10.2022Anonym
32 Bewertungen auf Google

14.11.2024

Ihre Nachricht an Britta Cornelißen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Britta Cornelißen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden