Ich kann über die Zusammenarbeit mit bsmedia nur positive Erfahrungen teilen.
Von der Planung über die Durchführung bis hin zur Fertigstellung, gab es ein gutes gemeinsames Miteinander mit einer Lösungsorientierten Herangehensweise.
Pascal Küthe
Hofgut Kapellenhof
Auf dem Alten Hof 1
63546 Hammersbach
www.hofgut-kapellenhof.de
Hier wird Kundenservice wirklich gelebt. Pünktlich, zuverlässig, Versprechungen werden eingehalten, freundliche und sehr gute Kommunikation, auf Kundenwünsche wird eingegangen und noch vieles mehr. Weiter so, da macht die Zusammenarbeit richtig Freude.
Elke Richter
Wolle Fenkart
Freibadstr. 2
87527 Sonthofen
www.wolle-fenkart.de
Hatten super Erfahrungen mit BS Media bei der Erstellung unserer Website.
Alles ging schnell über die Bühne und war dabei absolut unkompliziert.
Besonders hervorheben möchten wir das Preis-Leistungs-Verhältnis – einfach top.
BS Media war transparent bei den Kosten und hat uns zu jedem Zeitpunkt des Projekts auf dem Laufenden gehalten.
Die Kommunikation war erstklassig; unsere Fragen und Anliegen wurden schnell und effizient beantwortet.
Es ist klar, dass bei BS Media die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht.
Wir würden BS Media ohne zu zögern weiterempfehlen.
Egal, was man für eine Website im Sinn habt, sind wir überzeugt, dass man mit BS Media in guten Händen ist.
Kurz gesagt: Schnelle Umsetzung, stressfrei und jeden Cent wert.
Wer nach einer zuverlässigen Firma sucht, um eine hochwertige Website zu erstellen, sollte definitiv hier anfragen.
SGS Schach Global Solutions GmbH
Markus Schach
Max-Planck Straße 7
85375 Neufahrn bei Freising
www.schach-global-solutions.com
Individuelle, sehr freundliche Beratung und immer ansprechbar. Aktives Kümmern und Tips hinsichtlich Neuerungen in Gesetzgebung und Sichtbarkeit das ganze Jahr über. Bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde und kann bsmedia uneingeschränkt weiterempfehlen.
Plastische Chirurgie Zug
Prof. Dr. med. Goetz Andreas Giessler
Grafenaustrasse 15
CH-6300 Zug
www.professor-giessler.de
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei bsmedia, hab mit Herrn Bühler einen sehr kompetenten Ansprechpartner, der immer sehr gute Ideen für meine Website hatte. Die schnellen Reaktionszeiten und die sehr gute Erreichbarkeit kann ich nur loben.
Besonders die persönliche, kompetente Beratung und Betreuung durch Herrn Bühler und die schnelle Umsetzung von Änderungs- und Aktualisierungswünschen von Inhalten unserer Homepage sind besonders hervorzuheben.
Sanitätshaus Winter
Friedrichstraße 2-2a
61231 Bad Nauheim
www.sanitaetshaus-winter.de
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bsmedia sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen